Вопрос по вм.
|
|
Удаленные
Здравствуйте. У меня формальный аттестат с бл 12. Могу ли я перевести n количество суммы на банковскую карту? за ответ "нет" "да" сразу же ставлю минусы в репутацию. Если же "нет" расскажите как это возможно сделать, если же "да" естественно объясните .. Прошу писать развернутые ответы. Не нужно писать "да" "нет". спасибо. |
|
Проверенный
Можно, нужно прикрепить карту к wmid, как сделать читать тут так же можно отправить деньги на банковский счет, если нет карты |
Изготовление сайтов на WP и DLE |
|
Удаленные
Quote (ca555) Можно, нужно прикрепить карту к wmid, как сделать читать тут так же можно отправить деньги на банковский счет, если нет карты проще не как? случайно не существует не каких серверов и т.п. ? спасибо. |
|
Проверенный
stigma, можно не прикрепляя карту перевести необходимо отправить копию паспорта и инн и можно переводить от 100р комиссия вроде на все про все 14р |
|
|
Проверенный
Quote (stigma) проще не как? можете не прикреплять, а заказать готовую дебетовую карту webmoney ну а вообще можно, только не во все банки. |
|
|
Четверг, 25.11.2010, 06:25
Проверенный
это все геморой с прикреплением. я тоже выводил деньги , прикрепить не получалось очень геморойно там. потом нашол какойто сервис но не стал им доверять и комиссия запредельная. написал тут так же как и ты тему, мне ответил mishaDark он за 5 минут перевел мне 3000 на карточку с маленьким процентом . Надеюсь помог тебе |
нужны люди добfвлять онлайн фильмы 1.5руб. |
|
Четверг, 25.11.2010, 10:31
Удаленные
Quote (MASTAK) stigma, можно не прикрепляя карту перевести необходимо отправить копию паспорта и инн и можно переводить от 100р комиссия вроде на все про все 14р по подробней пожалуйста. Quote (MeLi(O_o)) можете не прикреплять, а заказать готовую дебетовую карту webmoney а подробней?:) Quote (Кореш) это все геморой с прикреплением. я тоже выводил деньги , прикрепить не получалось очень геморойно там. потом нашол какойто сервис но не стал им доверять и комиссия запредельная. написал тут так же как и ты тему, мне ответил mishaDark он за 5 минут перевел мне 3000 на карточку с маленьким процентом . Надеюсь помог тебе где же искать таких людей? и какие у них гарантии? |
|
Пятница, 26.11.2010, 10:20
Проверенный
stigma, пиши в асю обговорим ))) |
|
|
Пятница, 26.11.2010, 20:20
Заблокированные
|
Пятница, 26.11.2010, 20:46
Удаленные
пользовались этим сайтом? отзывы пожалуйста .. |
|
Суббота, 27.11.2010, 11:41
Заблокированные
|
Суббота, 27.11.2010, 11:48
Удаленные
регистрация в сервисе обязательна? или можно без регистрации перечислить деньги на банковскую карту? |
|
Суббота, 27.11.2010, 18:29
Проверенный
stigma, Можно выводить. Для этого необходимо отправить скан паспорта на webmoney, а так же с 7 декабря, нужно будет и отправлять скан карточки, а так же договор с банком. За вывод берут проценты. Ну это так на Украине, я так делал, В России мне кажется так же. |
Пост отредактировал Wade3 - Суббота, 27.11.2010, 18:31 |
|