Sape: какой вы используете хостинг и CMS?
|
|
Суббота, 13.11.2010, 07:57
Проверенный
В Сапе я уже почти 2 года, свои личные сайты (а это в 99% случаев сателлиты для Сапы) всегда делал на юкоз - до весны этого года создание такого сайта не требовало никаких денежных вложений и не нужно было покупать премиум-пакетов для заработка в Сапе. Ну да фиг с ним, 3,09$ в месяц заплатить - это мелочь, в Сапе доход во много раз выше и премиум обычно окупается уже за первые 1-2 недели. Но на юкозе всегда были ерроры, а в последнее время положение усугубилось. Ссылки всегда есть на страницах, но робот не всегда может добраться до них - истекает таймаут. Короче говоря, решил уходить с юкоза и в этой связи спрашиваю у сапёров - какой хостинг и CMS предпочитаете вы? Я остановился на iphoster (хорошие отзывы и тариф 0,7$ в месяц хорошо подходит для сателлитов) и CMS Вордпресс (имел дело с этой цмской раньше, но говорят грузит сервер больше, чем ДЛЕ, так ли это?). В общем жду советов кому не жалко помочь. Всем за помощь поставлю +. |
Пост отредактировал CherVal - Суббота, 13.11.2010, 07:57 |
|
Суббота, 13.11.2010, 08:15
Проверенный
Все от фантазии зависит. Главное форумы не делайте под sape и не покупайте украинские домены, плохо раскупают. |
|
Суббота, 13.11.2010, 10:05
Пользователь
Я бы сказал что Вордпресс- это самый легкий движок из тех что я когда-либо видел. ДЛЕ думаю систему грузит больше чем вордпресс. Если говорить про Сапу , то также советовал бы тебе ставит WordPress т.к для него существует много сео плагинов и вообще легко оптимизируется под ПС. ИМХО |
|
Суббота, 13.11.2010, 10:36
Проверенный
Для всех сайтов использую хостинг iphoster и движок DLE. Если создавать сателлит, то можно скачать специальную сборку под сателлиты. |
|
Суббота, 13.11.2010, 15:43
Заблокированные
Я лично по своему опыту советую хостнг robo-host.ru , лагов нету . А движок став ДЛЕ 9.0 |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Суббота, 13.11.2010, 15:53
Проверенный
zarethernet.com - идельаный хостинг,знакомые суппорты могу сделать скидку. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 13.11.2010, 19:47
Проверенный
Quote (x-voin) не покупайте украинские домены, плохо раскупают Вообще-то про домены я не спрашивал. И к твоему сведению украинские домены, как и by, kz и т.д. вполне нормально раскупают, если руки из нужного места растут. В противном случае - претензии к родителям. Quote (_OMG_) советовал бы тебе ставит WordPress т.к для него существует много сео плагинов Согласен, iMoney даже лучше родного саповского. |
|
Суббота, 13.11.2010, 20:40
Проверенный
Также один из огромных плюсов вордпресса - это его паблик грабббер с пристраиваемым к нему базой синонимайза. |
[spoiler="Хорошие исполнители"]_TeraN_[/spoiler] |
|
Вторник, 16.11.2010, 18:32
Проверенный
Вордпресс и ДЛЕ А хостинг - http://ihc.ru/index.html Вроде наилучший хостинг |
|
|