Блоги
|
|
Пятница, 22.10.2010, 11:04
Проверенный
Всем привет, у меня вопрос многие люди введут личные блоги даже на очень крутых блогах посещаемость бывает что и до 500 не доходит ... Вопрос : зачем люди делают блоги ? для заработка, может интереса ? если заработка, то как ? блогун , сапа ? можно ли заработать на ЛЖ или блогспоте ? для хорошего заработка какие пузомерки нужно иметь ? |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Пятница, 22.10.2010, 11:11
Заблокированные
warezpro, Quote (warezpro) зачем люди делают блоги ? Для интереса и заработка на продажи ссылок. Quote (warezpro) для заработка, может интереса ? И то , и другое. Quote (warezpro) блогун , сапа ? Биржи ссылок. Quote (warezpro) можно ли заработать на ЛЖ или блогспоте ? Думаю нет. Хотя можно попробовать. Quote (warezpro) для хорошего заработка какие пузомерки нужно иметь ? Вполне хватит тиЦ 10. |
|
Пятница, 22.10.2010, 11:22
Проверенный
Vkоntakte-услуги, сколько можно рубить при тиц 10 пр 1 ? (месяц) |
Умных людей миллионы, гениальных единицы Онлайн техническая поддержка по компьютеру нажимай на WWW для консультации PkSupport.info |
|
Пятница, 22.10.2010, 23:02
Проверенный
warezpro, смотря где продавать ссылки и как... |
|
Пятница, 22.10.2010, 23:34
Проверенный
warezpro, с чего ты взял, что посещалка может быть только до 500...а до 2000 и больше, не видел?!.... Та даже при 500 можна неплохо заработать на контексте...Гугл Адсенс! |
Обменяю фейк для стима на что нибудь!! Пишите в скайп или асю, Они в профиле. |
|
Пятница, 22.10.2010, 23:43
Проверенный
Quote (warezpro) Vkоntakte-услуги, сколько можно рубить при тиц 10 пр 1 ? (месяц) На нулячем жж с тиц 10 - около 600 рублей в месяц можно на постовых заработать. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Суббота, 23.10.2010, 08:20
Проверенный
FullBlooded, плохо разбираюсь в подобном лексиконе, т.е. на ссылках в комментариях\темах ? Quote (Myff|{o) warezpro, с чего ты взял, что посещалка может быть только до 500...а до 2000 и больше, не видел?!.... Та даже при 500 можна неплохо заработать на контексте...Гугл Адсенс! я имею ввиду, что даже у известных личностей на блогах посещаемость выше 500 не заходит, 2000 конечно есть, просто таких я еще не видел ... |
|
Суббота, 23.10.2010, 08:36
Проверенный
на жж видел 30к посетителей в сутки. |
Бесплатная раскрутка: - Качественно - - Оперативно - - Совершенно бесплатно - Зайди на сайт в профиле и будь в числе первых! |
|
Суббота, 23.10.2010, 11:13
Проверенный
так на livejournal можно ставить постороннюю рекламу (с премиумом или без) ? |
|
Суббота, 23.10.2010, 16:26
Пользователь
пиши в лс все растолкую, мне на жалко. |
|