Прошу посоветовать хороший файлообменник, так как текущий принимает только скачивания с России и СНГ, а с Украины не принимает. Так я получаю в два раза меньше денег. Насчёт турбобита хотел спросить - там есть зависимость от продаж? Например если у меня не будет продаж, не будут платить по 0.80 центов за 1000 скачиваний как на летитбите?
Готов помочь с покупкой и продажей акков WoW или PW. Посоветую что лучше, какой шмот лучше и как купить, чтобы не было кидалова !) Зайди на http://warcrafting.at.ua/ и скачай что-нибудь! Поддержи своего человека! Разбираюсь в настройке и раскрутке серверов Counter Strike, обращайтесь в личку
Прошу посоветовать хороший файлообменник, так как текущий принимает только скачивания с России и СНГ, а с Украины не принимает. Так я получаю в два раза меньше денег. Насчёт турбобита хотел спросить - там есть зависимость от продаж? Например если у меня не будет продаж, не будут платить по 0.80 центов за 1000 скачиваний как на летитбите?
Почему ? на турбобите ты будеш получать около 3 баксов. Жди лутче перемен потом лей на турбу , бо с новым алгоритмом они долго не протянут
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!