Как получить доход от сайта с PR 2
|
|
Пятница, 10.09.2010, 14:45
Заблокированные
Есть сайт с PR 2. Движок - DLE (крак by kRicha). Новости все уник. но их очень мало. (Всего 7 штук) Посетителей нет (1-2). Всего страниц в Google 18 В основной выдаче Google 17 Всего страниц в Yandex 0 Всего страниц в Rambler 0 Всего страниц в Yahoo 28 Всего страниц в Bing 1 Бэклинков 109 из 1000 возможных, из них c уникальных доменов 95 (я не знаю, что это но вдруг важно) 15 место в ТОП100 Google по поисковому запросу "Свежий контент" Вот даже и не знаю как на нем заработать. Новости уник писать лень, особенно после того как после не преднамеренной пересутановки виндовз сгорели статьи рублей на 100, которые не успел выложить на сайт Ну если что - по пишу, только скажите мне одно - какая цель будет заработка. У самого уже идеи кончились Добавлено (10.09.2010, 14:45) --------------------------------------------- А да кстати насчет дизайна - главная паблик, а дизайн форума почти полностью перерисованный. |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 14:58
Заблокированные
Quote (hich_nick) А да кстати насчет дизайна - главная паблик, а дизайн форума почти полностью перерисованный. от дизайна не зависит доход сайта. могу лишь одно сказать- повремени с установкой ссылочных бирж на сайт, а займись им как следует. |
|
Пятница, 10.09.2010, 15:02
Заблокированные
Quote (4aka) повремени с установкой ссылочных бирж на сайт, а займись им как следует да, но тогда это надо делать ну очень быстро, так как у меня бытует сомнение насчет сохранения PR после следующего АПА Я так думаю PR сгорит, а сайт с PR 2 и сайт с PR 0 это две разные категории |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 15:56
Проверенный
hich_nick, что-то мало страниц, увеличивайте кол-во страниц на сайте, доведите до 500 хотя бы потом можете установить сапу, а также ггл |
|
Пятница, 10.09.2010, 17:21
Заблокированные
Quote (Minato93) а также ггл Ты о гуггл адворс? |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 17:41
Заблокированные
hich_nick, нет, он о gogetlinks.ru ранее известный как лиекс |
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем. |
|
Пятница, 10.09.2010, 17:55
Заблокированные
ааа ну спасибо, сейчас новостей уник. попостю нарастю страницы и можно ставить. Надеюсь ап гугла будет не скоро Добавлено (10.09.2010, 17:55) --------------------------------------------- А кстати, раз уж тему создал не подскажете насчет тегов какие там, а то забыл уже. <b></b> <strong></strong> а что там еще то? |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 18:37
Проверенный
Quote (hich_nick) А кстати, раз уж тему создал не подскажете насчет тегов какие там, а то забыл уже. <b></b> <strong></strong> а что там еще то? wasntme * Теги заголовков <h1>…<h6> * Теги акцентирования <b>, <strong> - выделенный жирным шрифтом текст * Теги акцентирования <i>, <em> - выделенный курсивом текст |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 20:28
Заблокированные
Quote (hich_nick) Новости уник писать лень Работать лень, но хотим ежемесячно получать хорошие деньги... Quote (hich_nick) Всего страниц в Yandex 0 Quote (hich_nick) Новости все уник. но их очень мало. (Всего 7 штук) Как будет от тысячи новостей, то уже можно будет монетизировать сайт, а установив сапу щас вы во-первых будите зарабатывать копейки, а во-вторых угробите сайт. |
аккаунт продается, пишите в icq. |
|
Суббота, 11.09.2010, 17:17
Заблокированные
Quote (BlogDix) а установив сапу щас вы во-первых будите зарабатывать копейки, а во-вторых угробите сайт. нет я понимаю, что сапу устанавливать сейчас не вариант. Quote (BlogDix) Работать лень, но хотим ежемесячно получать хорошие деньги... Это то понятно. Всем лень. Переборов самого себя пишу уник. новости все таки для себя стараюсь так что тут вопросов нет. Хочешь заработать - люби и поработать Quote (BlogDix) Как будет от тысячи новостей, то уже можно будет монетизировать сайт ну это месяца на 2-3 работы... |
|
|
Воскресенье, 12.09.2010, 17:03
Проверенный
[quote=hich_nick]Надеюсь ап гугла будет не скоро[/quote] уххахаха, это точно)))) Ждите и растите страницы в ПС, с пустым сайтом, хоть и с ПР, толком ничего не получишь.... разве что 2 рубля))) |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Воскресенье, 12.09.2010, 17:53
Проверенный
Самый оптимальный заработок будет на контекстной рекламе Google Adsense. Конечно не помещало бы поднять посещаемость. |
|
Понедельник, 13.09.2010, 21:42
Пользователь
PR2 не большой показатель,можно в ручную разместить ссылки на главной,я думаю купят за 30-20 рублей под бурж проекты... |
Обучение по созданию прибыльных сайтов на WordPress - пора работать серьезно! http://megasoft.3dn.ru/forum/95-207513-1 |
|
Вторник, 14.09.2010, 09:59
Проверенный
В Сапе и как ранее сказали - ггл. |
|
Вторник, 14.09.2010, 10:04
Проверенный
страничек маловато, но попробуй загнать в liex |
|