Sape - начало заработка
|
|
Проверенный
Помогите с Sape. Я зарегался там установил на сайт блок ссылок, всё сделал. Премиум аккаунт купил, домен .ru , тиц 10, ПР 1 на моем сайте. Вот не могу понять что надо сделать в сапе дальше? Пишет страниц 545. Цена 0.00 что там делать подскажите пожалуйста, как начать зарабатывать? 2) и какие цены писать здесь? |
Пост отредактировал Am1g0 - Среда, 18.08.2010, 11:34 |
|
|
Заблокированные
Поставь цены 3р, думаю будет нормально... |
Тут только правда и если я об этом пишу, значит так надо. © Guf |
|
Проверенный
gtj, ок. спс А дальше что нужно делать? |
|
|
Заблокированные
|
Проверенный
Mafia_rus, он 20 процентов хочет. + мне там фигню осталось сделать |
|
|
Проверенный
Quote (Mafia_rus) Am1g0, пиши в асю CherVal"у он поможет! рекомендую мне помог все хорошо настроить |
|
Проверенный
напиши что еще нужно,помогу. Quote (Am1g0) Mafia_rus, он 20 процентов хочет. интересно за что ему |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Пользователь
[quote=kav-kaz]интересно за что ему [/quote] На нубах наживается. |
|
Проверенный
Продавай ссылки так Цены : 1. 35 2. 7 2. 2,8 3. 1,5 Кол-во ссылок на главной две. На втором уровне одна. На третьем уровне две три ссылки на странице. Если ссылок в день по 15-25 расскупают подними цены на рубль и т.д.... если покупают очень мало ссылок,скинь цены. Если хочешь отблагодарить,то сюда R941151901337 . |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Проверенный
Quote (Am1g0) Mafia_rus, он 20 процентов хочет. 20% я беру совсем за другое. Если сайт тот, который у тебя в профиле - то ды допустил серьёзную ошибку при добавлении в сапу. Из-за этой ошибки доход будет примерно в 6-7 раз меньше. Ну и ещё есть ошибка по-мельче |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 18.08.2010, 22:38 |
|
Проверенный
CherVal, а понятно. я думал ты 20 проц. берешь А что за ошибка ? |
|
|
Проверенный
|