отзывы плиз telemoney.ru
|
|
Вторник, 03.08.2010, 13:19
Проверенный
Народ ктото покажите что все норм доходит товар и тд.на telemoney.ru Кто уже заказывал чтото и приходило?? |
Скачать безплатно фильмы на http://symka.net.ru/ Z302862961626 R182289893200 U270341674893 |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:20
Пользователь
Сегодня также зарегился там, но не встречал отзывы, приходят ли товары оттуда, а то слать данные на верификацию не понятно кому не охота |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:41
Проверенный
Сервис новый, нет еще отзывов:) |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:42
Проверенный
Ну тогда ждем пока ктото закажет |
Скачать безплатно фильмы на http://symka.net.ru/ Z302862961626 R182289893200 U270341674893 |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:46
Проверенный
Если кого-нибудь интересует могу продать ли обменять там аккаунт. На балансе от друзей 1200 |
|
Вторник, 03.08.2010, 15:58
Проверенный
|
Понедельник, 09.08.2010, 06:02
Пользователь
08 Авг 2010 в 12:27 пп Да, всех друзей лучше предупредить заранее. Плюс ко всему эти 300 руб можно потратить только в их магазине, в котором по одному товару каждой категории (ну айфона разве что 2). Так что кто успел тот и съел (думаю успеют исключительно свои). А если успеете Вы, то доставку надо будет оплачивать исключительно с основного счета, а его еще надо суметь пополнить (вариантов пополнения там не так то много). =(((((( |
|
Проверенный
Лично моё мнение это БРЕД ПОЛНЫЙ...сами подумайте кто будет платить за регестрацию на сайте?тем более 300р...дешевле уже просто заказать у когото простые регестрации на сайт для статистикии..да и вообще фиг что закажеш в рестоке..там всего по 1 вещи есть.... |
|
Проверенный
Что такое базис-счет? Базис-счет практически ничем не отличается от основного. Это точно такой же счет в рублях, который автоматически заводится для каждого пользователя системы. Единственное отличие состоит в том, что пользователь не может самостоятельно пополнить базис-счет, все начисления происходят автоматически. При каждом Вашем платеже независимо от того, переводите ли Вы 2 рубля своему другу, пополняете на 200 рублей баланс своего мобильного или приобретаете за 20000 новенькую плазменную панель, 50 процентов от суммы перевода будет мгновенно зачислено обратно на базис-счет. Таким образом, используя нашу систему Вы фактически получаете 50%-ю скидку на любые услуги или товары. Полученные таким образом деньги можно с большой пользой потратить на приобретение любых товаров или услуг в нашем магазине Ресток. Узнать подробнее про Ресток. Перевод средств между базис-счетами разных пользователей невозможен. Базис-счет существует все время, пока Вы пользуетесь системой TeleMoney. В случае нарушения правил использования системы или договора публичной оферты, администрация системы вправе приостановить для нарушителя возможность использования базис-счета. Вот и думаете |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Проверенный
Наитупейший развод, это сразу было ясно. |
|
Проверенный
Что вы тут снова пустые отзывы оставляете не проверив? Смысл платежной системе кидать, м? Ну ладно если даже лохотрон, они заключили договор с разными крупными компаниями. И кинут они одни раз и все? Смысл это все делать для одноразового кидалого? Все новые платежные системы сначало идут в минус да и все сайты идут в минус, но потом уже понятно...Завтра будет открыты сейлы и будут отзывы |
|
Проверенный
Quote (MishaDark) Завтра будет открыты сейлы и будут отзывы Ждем тогда народ |
Пишу темы и сообщения на своем опыте и не надо со мной спорить это тупо |
|
Четверг, 12.08.2010, 08:02
Пользователь
Там всё развод ничо не приходит |
Мегасофт - мегасофт!!! |
|