Форекс
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:09
Проверенный
Как зароботавать в Форекс? |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 22:36
Проверенный
Зарабатовать на форекс не так уж и просто, тупому ослу - это не по зубам. вообще, лучше, для начала - по гугли. Статей на эту тему - тысячи. Для этого дела, желательно образование экономиста, а если башка варит, и так сможешь. Удачи. |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Проверенный
Quote (Granit) тупому ослу а по черепу хочеш осле?Я тебя неспрашивал, я спрашивал кто чтота знает об етом! |
Пост отредактировал seruy_admin - Среда, 21.07.2010, 17:35 |
|
|
Пользователь
На форексе вроде очень сложно заробатывать. Есть люди, которые за процент тебя научат заработать на нем. |
У меня нет сайта. Я не занимаюсь рекламой гс. Я на форуме, лишь из за того, что бы убить своё время. |
|
Четверг, 22.07.2010, 02:16
Проверенный
Quote (2GB) Есть люди, которые за процент тебя научат заработать на нем. я согласен только чтоб сюда отписали нужно! |
|
|
Четверг, 22.07.2010, 02:23
Проверенный
Пост #2 был адресован не тебе. Попробуй сначало на бесплатное пробное тестирование пройди, если удачно, то есть много фирм, которые спансируют умных, трудолюбивых и стоящих пользователей, на которых они зарабатывают. |
|
Четверг, 22.07.2010, 09:41
Проверенный
Мдааа, -10 за "тупого осла". это я вообще не про тебя говорил... ужас.... мозг потерял? и вообще я сомниваюсь, что на МС так много людей зарабатывают на форекс, иди на инвенстиционный форум, например. да и вообще, классных форумов про форекс - куча, можно найти много полезной инфы. ЗЫ тИбе идти туда, я не сАветую, т.к как ты уже пАказал, какой ты умный.... |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Четверг, 22.07.2010, 21:42
Пользователь
seruy_admin, бесплатное тестирование в форекс ну там я тебе скажу деньги заработать как не Х** делать а когда на реальной online бирже очень и очень сложно я там сам $568 проиграл (настоящих денег) Вопрос:Как зарабатывать на рынке Форекс? Ответ: Ты открываешь торговый счет, - secure.fxclub.org/client/bvi-registration.pl?lang=rus (не реклама) пополняешь его реальными деньгами - www.fxclub.org/condition_money (не реклама) и начинаешь совершать сделки. Курсы валют постоянно меняются. Надо покупать валюту дешевле и продавать дороже или действовать наоборот! Размер полученной прибыли зависит от разницы между ценой покупки и ценой продажи. Для получения первого ощутимого результата тебе вполне хватит $500! Больший капитал рождает большую прибыль! Скачать программу(online биржу) можно по ссылке - www.fxclub.org/tools_soft (не реклама). Как скачаешь программу и откроешь счет там будут подсказки как открывать сделку и как её завершать т.д. Удачи и побольше прибыли тебе!) |
|
Пятница, 23.07.2010, 18:49
Проверенный
|
Воскресенье, 25.07.2010, 19:30
Проверенный
А если 500 баксов нету, можно меньше? например до 100 баксов? |
|
Воскресенье, 25.07.2010, 20:14
Проверенный
antontoha, есть сайты на которых стартовый капитал 15 долларов |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |