Binlayer - платит или нет ?
|
|
Проверенный
Собственно на брал уже 350р,но выплат так и нет,прошло уже больше месяца,админ в аське молчит. Они платят или нет ? Кто знает ? |
|
Проверенный
Forget, платят, но где то через 30-40 рабочих дней после заказа выплаты, тем более сейчас все отдыхают, так что могут еще задержать. |
|
Проверенный
Платит Мне Приходило через неделю После заказа! |
http://musical-top.ru/ |
|
Заблокированные
Forget, можно ссылку на эту партнерку. |
|
|
Заблокированные
Забей на єту партнерку...єто партнерка владельца сайта ннм... Фигня не советую гробить время на єту партнерку |
|
Проверенный
SadeJuice, понравилось что деньги быстро капают,у меня на сайте 500+ хостов,получаеццо 15-20р в сутки. |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 10:12
Проверенный
Она то платит, но с ОЧЕНЬ большой задержкой. До сих пор выплат с апреля нет. |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Четверг, 08.07.2010, 11:15
Пользователь
Да, я узнавал у админа у них там какие то проблемы, он обещал что все скоро наладится, но чет не вериться а выплаты идут, только с большой задержкой! |
|
Четверг, 08.07.2010, 11:27
Проверенный
Вот, http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=binlayer.ru - отзывы о этой партнёрки (если Вы про неё ) |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Четверг, 08.07.2010, 11:32
Проверенный
Выплатили более 2.000 рублей! Могу предоставить скрины если нужны! Платят они как мне отвечал админ ихний после 40 дней после заказа выплаты! Минималка 200 рублей! |
|
Четверг, 08.07.2010, 12:13
Проверенный
Quote (BlackMan) Минималка 200 рублей! там минималка 3$ а это около 130р. |
|
Четверг, 08.07.2010, 12:15
Проверенный
[quote=Forget]Forget[/quote] А точнее - 93 рубля 27 копеек минималка (3 доллара) |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|