|
Проблема с Аllsubmitter
|
|
Воскресенье, 01.11.2009, 00:35
Пользователь
| Вообщем, скачал Аllsubmitter 4.7, но не знаю как установить кряк. Подскажите. |
Больше созданием сайтов на DLE не занимаюсь. Причина: завален заказами. ____________________________________ ░░░ Юзаю поиск и вам советую ░░░ |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 00:39
Пользователь
-FiL-, возми кряк кинь в ту папку где установлен Аllsubmitter 4.7 Он у тебя задаст заменить нажмиаеш да и входиш |
Самый тупой модератор МС EvilDM |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 09:23
Пользователь
| SACRED, Я его кинул в папку с алсубом, но он не задал "заменить". Что делать? |
Больше созданием сайтов на DLE не занимаюсь. Причина: завален заказами. ____________________________________ ░░░ Юзаю поиск и вам советую ░░░ |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 09:29
Заблокированные
| -FiL-, нажми на кряк и всё и он работает,ток всегда когда будешь запускать то запускай его с кряка |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 09:32
Пользователь
| О спасибо, всё работает. Но вчера пытался - не получалось. |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 10:15
Проверенный
| -FiL-, и не забудь отключать антивирус, когда заходиьш в прогу, т.к. кряк это видет антив. как вирус.. |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 10:17
Пользователь
| vladimir90, Я знаю. |
|