|
Раскручиваю сайты
|
|
Суббота, 31.10.2009, 20:47
Пользователь
Раскручиваю сайты поднимает Тиц и Протиц Результат будет через 1-2 недели От вас требуется только : 1.url сайта 2.Ключевые слова 3.Теги через запятую 4.Описание сайта 5.Тематика сайта если можно за работу + ставте ) |
Все лучшее на MeGaSoft |
|
Суббота, 31.10.2009, 20:51
Проверенный
| Spighty, каким способом раскручиваешь? |
|
Суббота, 31.10.2009, 20:53
Пользователь
| MishaDark, у него юношеский максимализм просто, и в оптимизации, продвижении и наращивании пузомерок он, насколько видно из его поста, ничего не понимает. Spighty, А ничего, что ап тиц за последние пол года всего 3-4 раза был? А если я тебе дам сайт, на главной странице которой нету и упоминания, к примеру о фильмах, а ключевое слово для "раскрутки" дам "фильмы" - тоже "раскрутишь"?:) |
|
Суббота, 31.10.2009, 20:54
Проверенный
Мой сайт http://ice-playten.ru/ Проэкт пожалуйста сам подбери сменя + и норм отзыв ! |
Мои сайты |-> wc3maps.clan.su <-|-> ice-playten.ru <-| |
|
Суббота, 31.10.2009, 21:07
Проверенный
| Привет мой сай sovtof.ru Плюс я поставил !!) |
|
Суббота, 31.10.2009, 21:14
Пользователь
| MishaDark, способ расскрутки программа и по катологам гоняю Добавлено (31.10.2009, 21:13) --------------------------------------------- walfer, начал расскрутку Добавлено (31.10.2009, 21:14) --------------------------------------------- Cooliceman, по заявке заполни |
Все лучшее на MeGaSoft |
|
Суббота, 31.10.2009, 21:17
Проверенный
1. http://kalleidoskop.3dn.ru/ 2. Cофт,photoshop,ucoz,DLE,шаблоны,скрипты ucoz,Обои для рабочегоо стола,мобильник,телефон 3.Cофт,photoshop,ucoz,DLE,шаблоны,скрипты ucoz,Обои для рабочегоо стола,мобильник,телефон 4.У нас на сайте вы найдете много софта, кисти, стили, уроки по photoshop. Скрипты, шаблоны, уроки и видео уроки по ucoz, Все для DLE. А также все для мобильника. Картинки на телефон. И многое многое другое! 5.Варез, интернет |
|
Суббота, 31.10.2009, 21:51
Удаленные
1.http://klan-ucity.clan.su 2.скачать бесплатные программы , все для ucoz,скачать игры бесплатно, смотреть фильмы бесплатно, шаблоны для ucoz , скрипты для ucoz, программы бесплатно, программы бесплатно , скачать бесплатно игры , скачать игры бесплатно , игры на халява , программы на халява , скачать фильмы бесплатно , бесплатные фильмы , фильмы на халява , все для фотошоп , все для photoshop , все для юкоз , все для ucoz , халява , бесплатно , форум , конкурсы , скачать программы бесплатно, проргаммы бесплатно, все для cs 1.6 3.программы , игры , софт , фильмы , кино , все для фотошоп , все для юкоз , все для ucoz , все для photoshop , форум , на халява , конкурсы, шаблоны для ucoz , скрипты для ucoz, все для ucoz , фильмы онлайн , смотреть фильмы, бесплатно, халява , бонусы, программы бесплатно, все для cs 1.6 4.скачать бесплатные программы программы бесплатно программы бесплатно скачать бесплатно игры скачать игры бесплатно игры на халява программы на халява скачать фильмы бесплатно бесплатные фильмы фильмы на халява все для фотошоп все для photoshop все для юкоз все для ucoz халява бесплатно форум конкурсы , все для ucoz шаблоны для ucoz скрипты для ucoz скачать игры бесплатно смотреть фильмы бесплатно скачать программы бесплатно , программы бесплатно скачать, все для cs 1.6 5.Фильмы Игры Софт Программы все для ucoz и много другие |
|