Собственно Сабж
Проходим по моей ссылке http://strana-tut.ru/signup.php?signup_referer=Denis
Регистрируемься в новой соц-сети, получаем по 8знаку маски хуза, либо по 5 кривых 8знаков!
Приглашаете по своей ссылке друзей, за каждые 20 зарегистрированных по вашей ссылке человек, вы получаете 7знак.
Если по вашей ссылке зарегистрируються 500 человек, то я вручаю вам кривой 6знак виз, если 600 то 6знак инвиз, если 800 то 6знак маски хуза.
Тот человек по ссылке которого зарегестрируеться больше всего человек до 30 ноября, от меня получает красивый 6знак хуз, маски хх0-ух0 и примари от него! Так же могу давать за это 9хуз, 9хуза, кривые 9, дедики, аки вк! Вобщем приглашайте, спамьте, делайте с вашей ссылкой что хотите и получайте за это номерки.
Контакт для связи со мной icq 444477775
Чуть незабыл, вашу ссылку можно узнать следующим образом, Регистрируетесь по моей ссылке, заходите в свой акаунт, в верхнем меню большими буквами будет написано ПРИГЛАСИТЬ, жмете на эту кнопку, и потом проходите на вкладку Моя ссылка для приглашения!
Модеры, если эта тема не в том разделе, то извените пожалуйста и не баньте меня, просто я незнал куда разместить данную тему! Надеюсь вы понимаете меня.