Roman1, Можно попробовать Австрийские , немецкие и так далее фильмы этого полно в сети . В сети много чего есть не описанного по Русски...
zloy_seoshnik, я соглашусь с мнением GoaL, но добавлю кое что для ясности . Картинки нужны в основном для Yandex выдачи по картинкам и Google выдачи по ним же. Но не забывайте их Alt'ами обзывать ну и титлами тоже можно...
Bludnik, Вот это вряд ли Я очень сомневаюсь что при всём обилии КС сайтов что то еще осталось. Есть возможность следить за релизами иностранных сайтов постоянно , вот тогда можно что то нарыть. Но я не знаю это тяжело будет. Я попробую как нибудь поискать если найду то здесь выложу.
Добавлено (23.10.2009, 14:04) --------------------------------------------- Вот кстати наверно единственный сайт где можно найти свежие релизы по КС http://www.counter-strike.com/ хотя на нем тоже мало чего есть. Нет Bludnik, я посмотрел в сети и ужаснулся нету там ничего нового все описано по 1000 а то и миллиону раз .
Пост отредактировал fame - Пятница, 23.10.2009, 14:07
Ganz_rudez, Прости но везучие называются везучими только потому что кому то не везет. Это факт. Вот у меня к примеру яндекс перестал заходить на сайт. И все мои резизы достаются кому то . Тоже не сахар знаешь ли . Вот пара советов : 1 отправь файлы sitemap если еще не отправил , проверь robots.txt своего сайта . Если ничего не поможет то просто жди рано или поздно но поисковики тебя заметят. Именно из за таких случаев я и не стал писать 100% выведу в ТОП.
vorg666, и ты не представил доказательств или примеров опять же
ты сам ответил на свой вопрос, не помню где именно но ты был сказал что почему-то мой сайт стал на 2 место а чей то на 1-е... Вот тебе и пример... А если хочеш ещё пример так просто введи какой-то ПОПУЛЯРНЫЙ запрос в яшу, запишы кто на 1,2 и 3 месте и через неделю введи тот же запрос... Увидеш что сайты буду совсем другие от тех что были неделю назад....
Quote (Ganz_rudez)
А как тогда мне попасть в топ если я опубликую на своем сайте..а ктото возьмет и у него быстрее проиндексируется...у меня нулевой пр. Файлы до сих пор не в индексе
Для того что бы твой сайт индексировался могу посоветовать только одно (по своему опыту говорю). Зарегай свой сайт в каталогах через сервис 1ps.ru, это стоит (минимум) не много не мало 600 руб. но эффект виден сразу через неделю после регистрации.
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
Ganz_rudez, Только добавил новость сразу прогони её по соц.закладкам и поисковики придут(если сайт не в бане)быстрее,иотому что индексация ускоряется! Bludnik, Знаю один англоязычный портал кс много файлов очень много но так просто ссылку тебе не дам ты же мой конкурент!!!
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
А чего ждать? Идешь в гугл и ищешь там зарубежные варезники... А дальше просто с помощью яши например проверяешь есть ли данная прога описаная в рунете, если нет то го перекладать описание и выкладать у себя на сайте...
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам
dmitross, Спасибо надо сказать тебе за такой отзыв , аж жить захотелось. Ganz_rudez, Только не в Yandex'e ! На счет гугла надо поинтересоваться у самого гугла . vorg666, Пиши же ты великие статьи без изъянов , ошибок и со 100% результатом. Bludnik, Преятно видеть что твой сайт так и остался на первом месте , хотя мой действительно сместился аж на 2 страницу
Если я кому то что то сделал не так простите.
Желаю всем удачной раскрутки и вот вам всем программа , встаньте же вы на первые места мне все равно их не видать :
Релиз программы состоялся 21 октября 2009 года то есть пару дней назад программа свежайшая.
Описание : Невероятно простое в использовании приложение для редактирования 3D графики высшего класса . С Wings 3D 1.1.16 вы забудете про проблемы в редактировании и сосредоточитесь исключительно на поставленных перед собой задачах , а Wings 3D 1.1.16 окажет вам в этом неоценимую помощь!
Описание подробное :
Code
Wings 3D 1.1.16
Описание : Невероятно простое в использовании приложение для редактирования 3D графики высшего класса . С Wings 3D 1.1.16 вы забудете про проблемы в редактировании и сосредоточитесь исключительно на поставленных перед собой задачах , а Wings 3D 1.1.16 окажет вам в этом неоценимую помощь!
Wings 3D 1.1.16 характеристики :
Общие сведения:
* Издатель Bjorn * Веб-сайт издателя http://www.wings3d.com/ * Дата релиза 21 октября 2009 * Добавлен 23 октября 2009
Системные требования Wings 3D 1.1.16 :
* Операционная система Windows Vista, Windows 2000, Windows XP * Дополнительные требования OpenGL 1.3, OpenGL 2.0
Скачать Wings 3D 1.1.16 :
* Размер файла 7.71MB * Имя файла крыльев-1.1.16.exe
Цена:
* Лицензия Бесплатная
Ссылка на файл :
Code
http://depositfiles.com/ru/files/vlzadpqj8
Желаю всем приятного настроения и верхних позиций , удачи!
Пост отредактировал fame - Суббота, 24.10.2009, 00:51
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
alexsey9999, Я не совсем понял что вы имели в виду под "Портанёт" ? Это в смысле портативную версию предложит РУнету? Выйдет новая версия и её можно будет скачать это во первых а во вторых не всегда новые версии лучше старых . Если программа себя зарекомендует то она вполне может обосноваться на долго .
Добавлено (24.10.2009, 02:30) --------------------------------------------- Если вы имеете в виду все таки портативные программы "Портанет" то могу вас успокоить . Те программы которые я здесь выкладываю вряд ли будут переводить на портабл . Потому что они бесплатные (Кроме плеера). Ведь большую часть программ перевели на портативную основу из за того что к ним надо было покупать лицензии к примеру в офисах без лицензии первая проверка влетит в копеечку , а тут можно просто вынуть флешку и все , ни тебе записей в регистре ни каких либо других следов они не оставляют. Так что основной потребитель этих программ это работяги , под них и ориентируются когда переводят. А эти программы не для офиса это точно , бесплатные и как тут все кричат на перебой непопулярные . Но это конечно относительно потому что тот плеер который я выкладывал на сайте источнике скачали больше 3"702 раз так что вопрос популярности довольно относителен . К примеру если сравнивать с WinRar 362'000 скачиваний с источника то ДА мой плеер не популярный.
Пост отредактировал fame - Суббота, 24.10.2009, 02:35
Не совсем соглашусь! Портаблят не только лицензионные программы, а также и бесплатные, к примеру, Google Earth Pro. Portable гораздо удобнее программ, требующих обязательной инсталляции в систему, так как не нужны "дрова" если их нет, очень мала вероятность поймать какого-нибудь троянчика. В общем, подводя итог, портируют всё и вся, есть даже специальные разделы на некоторых софт форумах с предложениями специалистов превратить любую программу в Portable версию!
Добавлено (24.10.2009, 03:47) --------------------------------------------- Да и ещё добавлю: выкладывать сделанные тобой Portable версии гораздо, на мой взгляд эффективнее в продвижении ресурса, чем рерайт с англоязычных сайтов малоизвестных программ. Ведь портативную версию, к примеру, Win rar растащят охотнее на свои сайты господа личеры. И ещё плюс не надо нигде ничего говорить, известным, хорошо зарекомендовавшим себя прогам не требуется какая бы то ни была реклама!
Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!