muzon, Краткое пояснение по какому слову я тебя выведу в ТОП Процесс очень прост он ступенчатый :
Я нахожу программу не описанную до меня в русском интернете Google.ru Rambler Yandex и др.
>>>
Далее я составляю Русское описание а точнее не скажу потому что уже говорил кто захочет найдет.
>>>
Далее меня индексирует поисковик и я как первоисточник Русского текста попадаю на первое и единственное место.
>>>
Далее я даю допустим здесь уже готовое описание для данного приложения чтобы пользователи его поставили себе на сайт (Добавили программу в каталог файлов)
>>>
Далее поисковик индексирует страницы пользователей то бишь к примеру твои страницы и ты становишься в поиске вторым
>>>
Далее с твоего сайта какие нибудь копировщики сливают эту программу у тебя с сайта и ставят к себе на сайты допустим их будет 10
>>>
Далее с их сайтов сливают 100 копировщиков , С сайтов 100 кпировщиков 1000 , С тысячи миилион и так далее.
Программа становится популярна и ее начинают массово качать.
А я ты и и все кто встанут за нами так и останутся на первых местах и получат весь основной приток посетителей.
Добавлено (21.10.2009, 03:29)
---------------------------------------------
Доказательства моей правоты :
1 Кстати я таким же образом вывел себя на второе место в Yandex по запросу : Kundli for Windows 4.5 скачать ну или просто Kundli 4.5 скачать тоже второе место!
2 Если вам этого мало то вот еще одно описанное мною приложение по которому я вышел на первое место в Google
Вот запрос:
free image converter 0.8.0.51 скачать
(при поиске нажмите на кнопку поиск по русскоязычным сайтам это же все таки google мировой стандарт как ни как.)
И если надо то ее описание я тоже могу выложить все зависит от спроса на данное предложение .
Не прокатит здесь пойду предлагать счастливчикам с других сайтов.
===============================================================================
Первый счастливчик Bludnik, его сайт выведен в ТОП Google (Подробности на третьей странице)
Делайте выводы метод действует!