Пишу уникальные статьи на любые темы! СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
|
|
Проверенный
Завтра будет статья |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Проверенный
vorg666, может быть у тебя позже закажу |
|
|
Проверенный
Serega, окей буду ждать |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Пользователь
vorg666, как дела идут (во сколько можно увидеть статью) |
& |
|
Проверенный
Various, через по часа после ЭТОГО поста! |
|
Пользователь
vorg666, жду текс в личку |
& |
|
Проверенный
Various, кошель написал! жду деньги!!! |
|
Пользователь
vorg666, допишите пожалуйста ( теми ключивиками которые я вам довал) а то как то не очень |
& |
|
Проверенный
Various, дописал. |
|
Пользователь
vorg666, Спасибо! Статья написана нормально я остался доволен |
& |
|
Заблокированные
1. Сайт - в разработке 2. Тема статьи - Белые методы раскрутки сайта 3. Ключевые слова - каталоги, обмен ссылками, покупка ссылок, оптимизация... 4. Количество символов - 1500-2000 если устроит качество статьи - заплачу. |
|
|
Проверенный
cool@player, я показываю 30-40% статьи перед покупкой!!! После чего заказчик мне передает деньги и получает статью! Но модератору можно и полностью показать Добавлено (21.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- vorg666, Статья будет готова завтра! |
|
Заблокированные
vorg666, если качество устроит - буду постоянно обращаться с заказами. |
|
|
Четверг, 22.10.2009, 20:52
Проверенный
cool@player, договорились Добавлено (22.10.2009, 15:24) --------------------------------------------- cool@player, статья готова. Написал на 2500 символов, но поскольку тема в которой я достаточно разбираюсь готов продать за 65-70 рублей. В личку выслал два скриншота с ворда. Добавлено (22.10.2009, 20:52) --------------------------------------------- cool@player, ты бпать будешь или нет??? |
|
Четверг, 22.10.2009, 23:11
Пользователь
Все классно сделка состоялась ,спасибо обращусь еще ! |
|