|
Верный способ вывести сайт в ТОП 10 в выдаче Яндекса
|
|
Воскресенье, 18.10.2009, 09:52
Пользователь
fame, немог бы ты саставить мне описание и ключ слова за небольшую плат?  |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 09:57
Проверенный
То что ты написал в описании , мол бесплатный детский чат который вы сможете скачать на свой компьютер... Это лучше в текст сайта вписать. Description это не Keywords НО Description тоже должно соответствовать содержимому сайта. Это важно. Но и преувеличивать это самое содержимое не стоит , то есть по десять раз одно и тоже слово в разных вариациях вводить не стоит . |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 09:59
Пользователь
| fame, да панимаю, но всеже нащет моего предложения что скажеш? |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:00
Проверенный
gurovax, Я же выставил тебе все , уже второй раз кстати. И платы никакой не надо оставь на раскрутку лучьше Вот то что тебе подойдет : Code <meta name="description" content="Бесплатный чат"> <meta name="keywords" content="чат , бесплатный , chat"> <meta http-equiv="content-language" content="Russian"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="2 days"> На будущее : когда ты поймешь что какое то слово стало встречаться на главной странице твоего сайта часто (Больше 2 раз) то добавь это слово в теги description и keywords . По одному разу не больше! В Descripyion это слово поставь так чтобы было похоже на целостное описание. |
Пост отредактировал fame - Воскресенье, 18.10.2009, 10:01 |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:12
Пользователь
fame, Code <meta name="description" content="Бесплатный чат, чат знакомств, секс чат,подростковый чат, молодежный чат"> <meta name="keywords" content="чат , бесплатный , chat, знакомства, молодеж, общение, переписка, любовь, "> <meta http-equiv="content-language" content="Russian"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="2 days"> сайдет? |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:18
Проверенный
Keywords : знакомства, молодеж, общение, переписка, любовь, Description : молодежный чат ,Бесплатный чат, чат знакомств, секс чат,подростковый чат, У тебя опять та же беда , таких слов нет в тексте сайта red И вторая проблема одно слово несколько раз , а это не есть хорошо blue Два выхода: 1 составь на сайте естественный текст с содержанием red слов 2 Убери все повторы слова чат. |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:35
Пользователь
fame, какой ужас) серьезная штука эта аптимизация)Добавлено (18.10.2009, 10:35) --------------------------------------------- fame, апкажи где ты проверяеш слова, чтоб я сам сидер курочил и не тревожил тебя) |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:37
Пользователь
|
Воскресенье, 18.10.2009, 10:45
Пользователь
fame, Составиш мне так же ? Quote (fame) <meta name="description" content="Бесплатный чат"> <meta name="keywords" content="чат , бесплатный , chat"> <meta http-equiv="content-language" content="Russian"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="2 days"> Сайт http://uscript.net.ru/ (не реклама) за + !Добавлено (18.10.2009, 10:45) --------------------------------------------- Пожайлуста ! |
Бесплатная регистрация доменов 3-го уровня в зонах net.ru pp.ru org.ru Все вопросы в ЛС Рисую в PS ! |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 11:22
Проверенный
Mixer, Ок! gurovax, Тебе я через пол часа напишу в личку. Сейчас мне надо до прогнать людей по закладкам. |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 11:46
Пользователь
| fame, ок |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 14:21
Проверенный
| Mixer, Начал составление мета тегов . Добавлено (18.10.2009, 13:00) --------------------------------------------- Mixer, Советы: Quote Сайт посвящен я так понял скриптам , но на главной странице это слово почти не встречается. Желательно добавить контента с вставленными в текст словами готовые скрипты для ucoz или просто cкрипты для ucoz. Мало текста на главной странице. Желательно увеличить количество текста на странице. (В разумных пределах и с вставленными ключевыми словами) заголовок идеальный его менять не надо. Контент (Цыфры это сколько раз слово употребляется) : ucoz 6 скрипты 6 всё 3 uscript 1 каталог 1 файлов 1 фотошопа 1 дата 10 категория 10 комментов 10 просмотров 10 смотреть 10 читать 10 другие 5 форум 5 сайт 4 сайта 4 ps 3 главная 3 меню 3 регистрация 3 урок 3 эффект 3 cкрипты 2 бесплатная 2 вверх 2 вчера 2 данные 2 добавить 2 домена 2 материалов 2 пароль 2 партнёры 2 профиль 2 статистика 2 стили 2 форума 2 язык 2 ru 1 tak 1 ваша 1 воды 1 волос 1 воскресенье 1 гостей 1 движения 1 дождя 1 забыл 1 запомнить 1 запросы 1 защищены 1 картинкой 1 каталоге 1 категории 1 кнопка 1 кнопки 1 ледяная 1 личные 1 логин 1 мигающего 1 мини 1 модеров 1 неоновому 1 неплохо 1 новое 1 новости 1 новость 1 огненный 1 онлайн 1 опрос 1 ответов 1 отлично 1 оцените 1 плавный 1 плохо 1 поиск 1 показано 1 пользователей 1 поста 1 права 1 причина 1 профилем 1 редактирования 1 редактировать 1 рейтинг 1 реклама 1 ржачные 1 рисования 1 сайты 1 салатовым 1 самые 1 северное 1 сегодня 1 сияние 1 скрипт 1 скроллинг 1 создать 1 ссылка 1 статус 1 2009 10 Собственно на основе приведенных выше данных код мета : Code <meta name="description" content="Скрипты для ucoz 2009"> <meta name="keywords" content="2009 , скрипты для ucoz , форум , читать"> <meta http-equiv="content-language" content="Russian"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="2 days"> Mixer, Забирай Добавлено (18.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Mixer, Поставил? |
Пост отредактировал fame - Воскресенье, 18.10.2009, 13:01 |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 14:34
Пользователь
fame, я что то проверил по тем сайтам что ты мне скинул в лс аж плакать хочица как улутшить координально мае положение? спасай!!!! |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 14:49
Пользователь
| fame, Агроменное спасибо ! + Супер чел ))) |
Бесплатная регистрация доменов 3-го уровня в зонах net.ru pp.ru org.ru Все вопросы в ЛС Рисую в PS ! |
|
Воскресенье, 18.10.2009, 19:54
Проверенный
Mixer, Рад помочь gurovax,Давай попробуем Добавлено (18.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- gurovax скинь ка еще раз адрес сайта. Добавлено (18.10.2009, 15:18) --------------------------------------------- gurovax, Так ты поставь тот код что я тебе дал и все будет лучше! вот он Code <meta name="description" content="Бесплатный чат"> <meta name="keywords" content="чат , бесплатный , chat"> <meta http-equiv="content-language" content="Russian"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="2 days"> Добавлено (18.10.2009, 19:54) --------------------------------------------- gurovax, Поставил? |
Пост отредактировал fame - Воскресенье, 18.10.2009, 15:19 |
|