|
Хочешь +500-100000 человек? зайди в темку
|
|
Пользователь
И смысл от этого? Красота? Бред. Просто так смешить народ что ли? Да вроде нет. Просто глупость... Если хотите нормальный сайт, нормально его и нужно создавать. Хотите Г.. сайт, Г.. его и делайте его таким как... |
[qc]Начинающий, инверстор, сеошник. Инвестировать, инвестировал, инвестирую! Буду инвестировать!! Понял секрет жизни, как заработать 5 баксов в день!![/qc] [qc]STYLE of TIGER ©[/qc] |
|
Проверенный
| JavaNet, Уверен? Хосты не сделаешь а вто 10 тыс хитов за 2 часа легко могу сделать)кому надо в лс пишите) Добавлено (07.10.2009, 15:42) --------------------------------------------- SmokeR, Это юбителя я никого не заставляю пользоваться скриптом) |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Пользователь
| SuroK, сделай мне с хитами |
|
Проверенный
| habil, в icq пиши 64590541 |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Проверенный
| все ето бред ты че думаш пользователи делают сайты для того чтобы видеть что у них цифры на счетчике поднимаються? |
|
Проверенный
| Ryo, Я уже двум людям сделал |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| l1ghtNET, Не программа сколько раз гвоорить это скрипт |
|
Заблокированные
SuroK, даже , если скрипт все это развод ... только сайт унижает! |
|
|
Четверг, 08.10.2009, 17:27
Проверенный
| l1ghtNET, ТЫ не прав! Очень даже хороший скрипт! |
|
Четверг, 08.10.2009, 17:32
Проверенный
| Ну вот я загрузил на сайт чё потом? |
|
|
Четверг, 08.10.2009, 17:36
Заблокированные
| SuroK, напиши в асю 568235551 |
|
Четверг, 08.10.2009, 17:41
Проверенный
смотрите ЖМИ не рекламаДобавлено (08.10.2009, 17:41) --------------------------------------------- Всего создано 0 тем, в которые добавлено 0 ответов. Зарегистрировано 547 участников. Приветствуем нового участника Surok-FOREVER8999779161. Добавлено (08.10.2009, 17:41) --------------------------------------------- Чтобы изменить информацию у ботов откройте документ с помощью блокнота и там всё поменяйте на то что вам надо) |
|
|
Четверг, 08.10.2009, 17:45
Проверенный
парни меня название убило "Хочешь +500-100000 человек? зайди в темку" Расшифрую вам его, скачивайте скрипт-устанавливаете в корень сайта,тут включается генератор,который регает пользователей,которые вам дадут +500пользователей от скрипта,а потом яша и гуглик вас спалят и бан вам,а значит-100000 человек  |
Помог?! Поставьте плюс если хотите!:) |
|
Четверг, 08.10.2009, 17:45
Пользователь
| скинешь на свой сайт и запускаешь |
Ya XakZone |
|