ТОП 10 в Яндексе?
|
|
Пользователь
ТОП 10 по каким запросам? |
Дизайнер, html-кодер |
|
Заблокированные
Shugich, сейчас переговорю с ps_user , если не договоримся то тебе напишу (: |
|
|
Проверенный
SuroK, за 500 возьмусь |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Проверенный
Drinko, Нее мне бы по дешевле Добавлено (07.10.2009, 13:10) --------------------------------------------- Drinko, icq дай пожалуйста |
[qc][spoiler="Все для фотошоп тут только открой"]Все для фотошоп, уроки фотошоп много другое на ввв.мегасофт.3дн.ру [/spoiler][b]Терпенью конец - нужно чёрных валить, страну очищать, мразь убивать. Убивать их детей, их жён, матерей, их дома разрушать, убивать, убивать.[/b] |
|
Проверенный
SuroK, 486647016 |
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE Enter |
|
Пользователь
l1ghtNET, я могу помочь с этим вопросом, все зависит от ваших финансов) никаких своих услуг не предлогаю все вы будете делать самми и сами будете наблюдать, никаких кидков ничего) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Заблокированные
gurovax, пока нашел человека и обсуждаю с ним по поводу раскрутки , если , что не согласуется у нас то напишу здесь (: |
|
|
Пользователь
l1ghtNET, лучше в асю пиши сразу) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Заблокированные
|
Пользователь
l1ghtNET, ну нет так нет) |
|