|
ТОП 10 в Яндексе?
|
|
Проверенный
Кто может вывести сайт в ТОП 10 в яндексе? Сколько будет это стоить? [spoiler="Сайт ...."]www.cs2009.net.ru[/spoiler] |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| ps_user, Мне надо не только по одному запросу,но хоть такой:антибан для CS |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Заблокированные
| такой в топ 10 за 200 рублей выведу. Добавлено (07.10.2009, 07:38) --------------------------------------------- каждый запрос стоит бабла Добавлено (07.10.2009, 07:39) --------------------------------------------- даже в топ 3 смогу его за 200 вывести... |
|
Проверенный
| ps_user, Глянь вот этой сайт сколько в него вложили?all-cs.net.ru |
|
Пользователь
kagan, кароче вот система по выводам запросов на ключ позиции все сам делаеш наблюдаеш и будеш знать что никто не кинет http://seopult.ru/ref.php?ref=b5bdb1e662499f75 реф ссылочка http://seopult.ru/ обычная! |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| gurovax, А что эта система именно дает?? |
|
Пользователь
| kagan, выводит твои слова на первые места в яше рамблере гугле, сразу делает падщет финансов для выбранного тобой топа, платиш и система работает автоматом, только заходиш проверяеш, вся оптимизация сайта что надо сделать они укажут сами, так что будеш заниматся сам и будеш уверен что никто не кинет) |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|
Проверенный
gurovax, Спасибо! ps_user, А вот тебя я не понял ещё раз скажи  |
|
Заблокированные
gurovax, спс воспользовался очень отлично но она не работает бабки просто так ушли =(( |
|
Пользователь
| 6aTeK2, у каво работает у каво нет, у меня сайт уже из жопы выскачил на 45 место, а был на ~1000000 дето тут надо оптимизировать нормально) |
|
Проверенный
| kagan, тебе денег не хватит такой сайт вывести |
|
Проверенный
Ryo, Глянь вот этот all-cs.net.ru  Добавлено (07.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- А по запросу антибан для CS сколько будет стоить? |
|