|
Оптимизация, Раскрутка от успешного вебмастера
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:25
Проверенный
Хотите раскрутить сайт? А не знаете как? тогда вам нужен Опытный сеошник, специалист который занимается этим проффесионально. Но таких истинных раскрутчиков найти очень сложно, тем более учитывая людей - "кидал" в интернете, то вовсе доверия нету. Однако в интернете существуют истинные сеошники, которые по - настоящему раскручивают сайты. Как раз сеошником является мой друг. Данный человек раскручивает сайты за пару дней. Вот пример pcgrand.ru .C 29 сентября он начал раскручивать сайт, прошло 4 дня и уже сайт в топ 5 поисковиков по запросу "игры для pc". До начала раскрутки было 5 хостов, и то они были не с поисковиков. То есть за 5 дней на сайте + 120 хостов(посетителей), представьте сколько будет через месяц? Так же увеличилось количество страниц в индексе, улучшилась индексация, увеличилось количество хостов с ПС. Дальше, для примера он создал один сайт в котором всего 1 файл, сайт абсолютно пустой gta-super.ucoz.ru. Наверняка вы удивились, как с 1 файлом раскрутить сайт и ещё быть на 2 месте по запросу. "коды для gta" и "читы для gta". Теперь расскажу, что он делает: 1 - Оптимизирует сайт изнутри 2 - Оптимизирует сайт снаружи 3 - Раскручивает сайт 4 - Прогоняет по каталогам allsubmitter (лиц.) И результаты его работ таковы 1 - Увелечение страниц в индексе 2 - Увелечение тиЦ +10, пр +1 3- Выдвижение сайта в топ 5 4 -Улучшение индексации сайта Вот в принципе и все. Было показано всего два примера, хотя их очень много. Работать можно через гаранта, свидетелей или без них. Связаться можно с ним через Icq 7969686 P.S. вы наверное спросите, а зачем мне рекламировать своего знакомого? Я вам отвечу. Дело в том, что я ему обещал, что если он мне раскрутит сайт, то я приведу ему клиентов, а ещё потому что "Он реально раскручивает сайты". Стоимость 900 рублей. Результаты со второй недели. Icq 7969686 |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:26
Пользователь
за отзыв  |
[IMG]http://img188.imageshack.us/img188/1876/burnout5p.gif[IMG] |
|
Суббота, 03.10.2009, 16:27
Проверенный
| nikson, за отзыв не получится :)) |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:28
Пользователь
Headsgot, жаль  |
[IMG]http://img188.imageshack.us/img188/1876/burnout5p.gif[IMG] |
|
Суббота, 03.10.2009, 16:29
Проверенный
| nikson, много времени надо убить из-за этого..Поэтому он не может за отзыв. |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:30
Проверенный
|
Суббота, 03.10.2009, 16:38
Проверенный
EgOr-EID, Quote (Headsgot) Дело в том, что я ему обещал, что если он мне раскрутит сайт, то я приведу ему клиентов Я не один такой  Добавлено (03.10.2009, 16:38) --------------------------------------------- Короче говоря, кто действительно хочет иметь хороший, прибыльный проект напишет в icq... |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:42
Проверенный
Headsgot, понятно но за повторные темы могут и бан дать. Проверь ЛС. |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 16:44
Проверенный
| Serega, где повторная тема.Вы ошибаетесь.. |
|
|
Суббота, 03.10.2009, 18:21
Пользователь
| Headsgot, я раз однаму так дал 1.6к , так он мне серфам до 500 хостов паднял и слинял, вот и все, теперь толк вперет а лаве за то что увижу - результат! |
-------------------- Web-master - 5 лет,(оказываю помощь новичкам, с конкретными вопросами, по любым тематикам - за помощю обращатся в ЛС) ----------------------- Если я кому то помог, не ленитесь кинете + в репу |
|