Прогоню ваш сайт по каталогам 1200-1600 успешных и 1000 позже. R108958676047 при переводе денег указывайте ник на этом сайте
Заявка:
1)Название сайта от 30-50 символов
2)URL сайта
3)Краткое описание от 90 до 120 символов
4)Большое описание от 200-250 символов
5)Ключевые слова до 150 символов желательно не больше 10
6)Ваш Mail
7)Ваша страница на который будут обратные ссылки (обязательно)
Кому нужен прогон по каталогам кому влом самому прогонять или нет много денег я могу сделать это за вас.
Я не говорю что у меня бази крутые и что после прогона ваш сайт будут посещать 100 - тни человек или показатели сайта возрастут до небес, но на первый раз я думаю хватит и этого.
Я написал что обратные ссылки обязательны, да вы скажете на что они нужны я с вами согласен но если вы не поставити обратные силки половина ссылок на ваш сайт также никто не поставит и в результате зачем бил нужен вам прогон по каталога.
Как сделать страницу с обратными ссылками.
1. создайте текстовый документ (txt)
2. в текстовой документ вставляете все обратные ссылки
2. переименуйте его можна в название своего сайта и в формат (html)
3. залейте его на сайт в Файловый менеджер в корень сайта
4. чтоб не получить бан сделайте так
После того, как вы установите обратные ссылки на свой сайт, к примеру на страницу http://ваш-домен.ru/best.html запретите индексацию этой страницы поисковыми роботами, это вызвано тем, что некоторые поисковые системы отрицательно смотрят, если на одной странице более 20 ссылок. Для запрета индексации в файле robots.txt, который находится в корневом каталоге вашего сайта, пропишите следующее значение:
Пример: