|
прогон по элитной базе из 5320+ каталогов
|
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:18
Проверенный
Sky, спасибо за отзыв. RobbeN, я еще не закончил прогон сайта Axidreu |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:26
Заблокированные
| Жду отзывов чтоб и себе прогнать! |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:30
Проверенный
| Мне кажется отзыва Axidreu мы не дождёмся, его даже нету на форуме... |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:31
Заблокированные
| seojack, 40 рублей стоит прогон?Сколько ето в долларах будет? |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:33
Проверенный
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:34
Заблокированные
| seojack, Давай половину сейчас и потом половину,мало ли |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:36
Проверенный
Оплата принимается только сразу... На этом форуме я никому не доверяю кроме модераторов... |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:41
Проверенный
| RobbeN, вы можете мне не напоминать! Без вас справлюсь. |
|
Понедельник, 28.09.2009, 21:42
Заблокированные
| seojack, Ну тогда будем ждать ещё 2ух отзывов и я сразу деньги заплачу |
|
Понедельник, 28.09.2009, 22:22
Проверенный
Axidreu, прогон вашего сайта закончен! Успешно 2378 каталогов Позже 859 Плохо 172 Добавлено (28.09.2009, 21:53) --------------------------------------------- RobbeN, приступаю к прогону вашего проекта. Добавлено (28.09.2009, 22:22) --------------------------------------------- RobbeN, прогон закончил.. Не думаю что будут какие-то большие результаты, т.к. проект который вы составили грубо говоря полное г**но... Вам как бонус: переделал ваш проект, прогоняю заново, но не буду ждать 100% результата, а прогоню до 30% Жду отзывы. |
Пост отредактировал seojack - Понедельник, 28.09.2009, 22:24 |
|
Понедельник, 28.09.2009, 22:42
Пользователь
Более 400 писем на мыло, люди советую супер чел, терь у тебя буду прогонять если что  |
|
|
Понедельник, 28.09.2009, 22:43
Проверенный
Axidreu, спасибо за отзыв! ********** Уважаемые пользователи, я из города Владивосток, времени у меня уже: 6:47 утра... Через 30 минут пора будет на работу, такчто заказываем поскорее... |
Пост отредактировал seojack - Понедельник, 28.09.2009, 22:47 |
|
Понедельник, 28.09.2009, 23:19
Заблокированные
| seojack, Деньгу уже кинул (В баксах),вот мой сайтhttp://laa2.ru/ название Lineage2 база знаний:читы баги мануалы l2 А вот теги:(Описание) Lineage2, lineage, lineageii, la2, l2, ла2, л2, дштуфпу2, дштуфпу2штащюкг, The Chaotic Throne 2: Gracia, Gracia Lineage II, д2штащютуе, д2виюкг, новости мира Адена, Lineage II The Chaotic Throne 2: Gracia, онлнай игра, бесплатная игра, сказать игру, сервер, боты, l2walker. l2 walker, квесты, quest, patch, дополнения, патч, профессии, профы, страйдер, хроники, 4, 5, Interlude, chronicle, база знаний, date base, команды ГМа, commands Gm's, ID придметов, lineage, lineage2, lineage 2, online игра, онлайн игра, он-лайн игра, скачать игры, MMORPG, RPG, pc игры, интернет игры, сайт игры, lineage сервер, lineage ii, lineage c4, сервер lineage2, сервер lineage 2, lineage2 c4, lineage скачать, lineage 2 c4, lineage c3, lineage2 c3, скачать lineage2, lineage 2 c3, lineage 2 скачать, lineage pvp, читы lineage, lineage server, баги lineage, pvp lineage2, патчи lineage, lineage c4 сервер, чит lineage 2, lineage 2 pvp, lineage боты, читы lineage2, lineage 4, server lineage2, игра lineage, сервер lineage2 c4, квесты lineage, клан lineage, взлом lineage, lineage pvp сервер, сервера lineage ii, сервер lineage c3, lineage2 баги, патчи lineage2, серверы lineage 2 c4, игра lineage2, lineage 2 server, баги lineage 2, lineage2 pvp серверы, сервер lineage2 c3, патчи lineage 2, lineage2 взлом, lineage ii c4, lineage2 кланы, lineage программы, lineage сервер скачать, бот lineage2, lineage 2 4, квесты lineage2, lineage пвп, игра lineage 2, база lineage, lineage 2 pvp сервер, lineage описание, lineage 2 c3 сервре, lineage 2 chronicle, скачать lineage c4, lineage 3, взлом lineage 2, lineage chronicle 4, lineage с4, сайт lineage, lineage обои, lineage обои, бот lineage 2, руссификатор lineage, lineage 2 квесты, lineage коды, пвп lineage2, скачать lineage2 c4, пвп сервер lineage, lineage бесплатный, lineage2 база, lineage ru, картинки lineage, lineage русификатор, клиент lineage, lineage pvp server, lineage прохождение, настройка lineage, lineage2 com, lineage профессия, заточка lineage, lineage ii c3, бесплатный сервер lineage, lineage2 pvp server, скачать сервер lineage2, lineage база знаний, скачать lineage ii, lineage2 программа, пвп сервера lineage2, где lineage, www lineage2, lineage2 картинки, lineage 2 chronicle 4" Библиотека - Карты - Файлы Lineage 2 - Начинающим - Расы и Умения - Квесты / Quest - Хроники Lineage - Мультимедиа - Кланы и Альянсы - Субклассы - Дворянство - Свадьба - Герои и олимпиады - Рыбалка - Транспорт - Манор/фермерство - Боссы L2 - Семь Печатей - Заточки/Тату/Бонусы оружия - Бот программа - Настройка бота - Об игре - История мира - Питомцы - Кланы - Альянсы - PvP/PK - Эмблемы кланов - Логотипы альянсов - Фото Lineage 2 - Обои l2 - Рассказы Анекдоты l2 - Видео о Lineage - Форум Lineage - Реклама на сайте мыло onik2006@ua.fm |
Пост отредактировал nikiboks - Понедельник, 28.09.2009, 23:24 |
|
Понедельник, 28.09.2009, 23:34
Проверенный
| Специально для вас повторяю: Форма для создания проекта: 1 Название сайта 2 Ссылка на сайт 3 название сайта (еще раз) 4 Описание 5 Краткое описание 6 Ключевые слова (разделяющие запятой) 7 Ключевые слова (разделяющие пробелом) 8 Язык сайта 9 Список категорий через запятую 10 E-mail Ушел на работу, буду 4ерез 4-5 часов и сразу займусь вашим сайтом nikiboks. Составьте нормальный проект. |
|
Понедельник, 28.09.2009, 23:38
Заблокированные
| seojack, Да поставь на прогон пока собераешся,всётаки деньги уже скинул! 1 Lineage2 база знаний : читы баги мануалы l2 2 laa2.ru 3 Lineage2 база знаний : читы баги мануалы l2 4 Читы баги мануалы, lineage server, баги lineage, pvp lineage2, патчи lineage, lineage c4 сервер, чит lineage 2, lineage 2 pvp, lineage боты, читы lineage2, 5 Мля что за заявки блин ????????????? Lineage2, lineage, lineageii, la2, l2, ла2, л2, дштуфпу2, дштуфпу2штащюкг, The Chaotic Throne 2: Gracia, Gracia Lineage II, д2штащютуе, д2виюкг, новости мира Адена, Lineage II The Chaotic Throne 2: Gracia, онлнай игра, бесплатная игра, сказать игру, сервер, боты, l2walker. l2 walker, квесты, quest, patch, дополнения, патч, профессии, профы, страйдер, хроники, 4, 5, Interlude, chronicle, база знаний, date base, команды ГМа, commands Gm's, ID придметов, lineage, lineage2, lineage 2, online игра, онлайн игра, он-лайн игра, скачать игры, MMORPG, RPG, pc игры, интернет игры, сайт игры, lineage сервер, lineage ii, lineage c4, сервер lineage2, сервер lineage 2, lineage2 c4, lineage скачать, lineage 2 c4, lineage c3, lineage2 c3, скачать lineage2, lineage 2 c3, lineage 2 скачать, lineage pvp, читы lineage, lineage server, баги lineage, pvp lineage2, патчи lineage, lineage c4 сервер, чит lineage 2, lineage 2 pvp, lineage боты, читы lineage2, lineage 4, server lineage2, игра lineage, сервер lineage2 c4, квесты lineage, клан lineage, взлом lineage, lineage pvp сервер, сервера lineage ii, сервер lineage c3, lineage2 баги, патчи lineage2, серверы lineage 2 c4, игра lineage2, lineage 2 server, баги lineage 2, lineage2 pvp серверы, сервер lineage2 c3, патчи lineage 2, lineage2 взлом, lineage ii c4, lineage2 кланы, lineage программы, lineage сервер скачать, бот lineage2, lineage 2 4, квесты lineage2, lineage пвп, игра lineage 2, база lineage, lineage 2 pvp сервер, lineage описание, lineage 2 c3 сервре, lineage 2 chronicle, скачать lineage c4, lineage 3, взлом lineage 2, lineage chronicle 4, lineage с4, сайт lineage, lineage обои, lineage обои, бот lineage 2, руссификатор lineage, lineage 2 квесты, lineage коды, пвп lineage2, скачать lineage2 c4, пвп сервер lineage, lineage бесплатный, lineage2 база, lineage ru, картинки lineage, lineage русификатор, клиент lineage, lineage pvp server, lineage прохождение, настройка lineage, lineage2 com, lineage профессия, заточка lineage, lineage ii c3, бесплатный сервер lineage, lineage2 pvp server, скачать сервер lineage2, lineage база знаний, скачать lineage ii, lineage2 программа, пвп сервера lineage2, где lineage, www lineage2, lineage2 картинки, lineage 2 chronicle 4" Библиотека - Карты - Файлы Lineage 2 - Начинающим - Расы и Умения - Квесты / Quest - Хроники Lineage - Мультимедиа - Кланы и Альянсы - Субклассы - Дворянство - Свадьба - Герои и олимпиады - Рыбалка - Транспорт - Манор/фермерство - Боссы L2 - Семь Печатей - Заточки/Тату/Бонусы оружия - Бот программа - Настройка бота - Об игре - История мира - Питомцы - Кланы - Альянсы - PvP/PK - Эмблемы кланов - Логотипы альянсов - Фото Lineage 2 - Обои l2 - Рассказы Анекдоты l2 - Видео о Lineage - Форум Lineage - Реклама на сайте 8 РУСКИЙ ЯСЕН ФИГ!!! 9 Каких ещё категорий? 10 onik2006@ua.fm |
Пост отредактировал nikiboks - Понедельник, 28.09.2009, 23:38 |
|