Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогон сайта по каталогам
Суббота, 26.09.2009, 10:09
SeoPartnEr
Пользователь
Прогоню ваш сайт по каталогам 700 - 900 успешных!
Прогон безплатний ви должно бить пользувателем сайта http://game-fresh.ru и мати 15 постов тока без спама Не реклама!!! После прогона делаю скрин

Форма заявки :

1 Название сайта
2 Ссылка на сайт
3 название сайта (еще раз)
4 Описание
5 Краткое описание
6 Ключевые слова (разделяющие запятой)
7 Ключевые слова (разделяющие пробелом)
8 Язык сайта
9 Список категорий через запятую
10 E-mail
y

Пост отредактировал SeoPartnEr - Суббота, 26.09.2009, 10:09
Франик
Суббота, 26.09.2009, 10:11
bloodw1ng
Проверенный
Суббота, 26.09.2009, 10:12
SeoPartnEr
Пользователь
bloodw1ng, нет за отзив неделаю
Франик
Суббота, 26.09.2009, 11:49
moRok
Заблокированные
SeoPartnEr, а за + сделаешь?
Суббота, 26.09.2009, 11:52
[ViRTuoZ]
Проверенный
SeoPartnEr, тебе на сайте нужно 15 постов тогда прогонишь?
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Суббота, 26.09.2009, 12:45
Kluger-V
Проверенный
1 Всё о Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX
2 http://www.mykluger.com/
3 Всё о Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX
4 Информация Отзывы Статьи Фото Видео Авто-барахолка Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX
5 Toyota Kluger/Highlander/Harrier/Lexus RX
6 Информация, Отзывы, Статьи, Фото , Видео, Авто-барахолка, Toyota, Kluger,Highlander,Harrier,Lexus RX
7 administrator * administrator августа * administrator августа просмотров * administrator апреля * commercial * harrier * harrier highlander * harrier highlander lexus * harrier lexus * harrier lexus rx * highlander * highlander harrier * highlander lexus * highlander lexus toyota * hybrid * kluger * kluger highlander * kluger v * kluger v harrier * lexus * lexus r toyota * lexus rx * lexus rx toyota * lexus toyota * nbsp * r toyota * r toyota kluger * toyota * toyota harrier * toyota highlander * toyota kluger * toyota kluger highlander * toyota kluger v * v harrier * v harrier highlander * августа * августа просмотров * августа просмотров комментарии * авто * автор * автор administrator * автор administrator августа * автор administrator апреля * апреля * апреля просмотров * апреля просмотров комментарии * видео * видео toyota * видео toyota kluger * главная * достаточно * зайду * информация * комментарии * комментарии подробнее * комментарии подробнее видео * отзывы * пароль * подробнее * подробнее видео * подробнее статьи * подробнее статьи toyota * просмотров * просмотров комментарии * просмотров комментарии подробнее * сайт * салонный * статьи * статьи toyota * статьи toyota kluger * сюда * фильтр * форум *
8 русский
9 авто
10 artem-vip@list.ru

ща настрочу 15постов ник Unlimited

выведу сайт из АГС фильтра..могу бесплатно за услугу.
услуГи машинного рерайта дешего, но сердито..можно бесплатно за посты
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Суббота, 26.09.2009, 13:14
Kluger-V
Проверенный
как раз 15написал, кстати нашел полезные сообщения для меня
Теги акцентирования, Добавления сайта в поисковики, создам мета тэги, Создание семантического ядра и другое
Воскресенье, 27.09.2009, 11:17
Serega
Проверенный
SeoPartnEr,давай в репу +6 и ты мне прогоняеш?

Воскресенье, 27.09.2009, 13:20
Kluger-V
Проверенный
покрылся chuckle
Понедельник, 28.09.2009, 19:34
ypypy
Заблокированные
Ganz_rudez, Я автора знаю,он просто видно забыл про етот пост!!! Я ему напомню,все кто писал посты получат свои прогоны!!! Прогон кстати тож нормальный,мне тож делал!!! На мыло немного писем приходит!!!
http://mobil-smart.net.ru/

МобайлСмарт.Все для смартфонов.МобайлСмарт

Понедельник, 28.09.2009, 19:42
Axidreu
Пользователь
1 Help-web форум вебмастеров
2 http://help-web.ru
3 Help-web форум вебмастеров
4 софт,мир,шаблоны,шапки,скрипты,иконки,кнопки,скрипты,фильмы,онлайн фильмы,dle,ucoz,общение,поиск,поисковики,добавить сайт в поисковики,онлайн tv,передачи онлайн,онлайн игры,игры pc,игры psp,игры ps3,игры ps2,игры x-box360,скачать игры,топ сайтов,лучшие сайты,фотоальбомы,фотографии,всё для фотошопа,кисти,стили,иконки,исходники,psd,уроки,градиенты,шрифты,оформление windows,темы,обои,графика,программы,безопасность,oc/os,портативный софт,русификаторы,система,интернет,провайдер,офис,мульимедиа,cd/dvd,музыка,онлайн видео,заказ графики,seo,раскрутка сайта,новости мира,новости hi-tech,помощь веб мастерам,seo,яндекс,google,поисковые машины,и многое другое
5 Тебе нужны ответы на вопросы как раскрутить сайт поднять тиц и тд? у нас вы найдёте ответы на эти вопросы и не только...
6 софт,мир,шаблоны,шапки,скрипты,иконки,кнопки,скрипты,фильмы,онлайн фильмы,dle,ucoz,общение,поиск,поисковики,добавить сайт в поисковики,онлайн tv,передачи онлайн,онлайн игры,игры pc,игры psp,игры ps3,игры ps2,игры x-box360,скачать игры,топ сайтов,лучшие сайты,фотоальбомы,фотографии,всё для фотошопа,кисти,стили,иконки,исходники,psd,уроки,градиенты,шрифты,оформление windows,темы,обои,графика,программы,безопасность,oc/os,портативный софт,русификаторы,система,интернет,провайдер,офис,мульимедиа,cd/dvd,музыка,онлайн видео,заказ графики,seo,раскрутка сайта,новости мира,новости hi-tech,
7 софт мир шаблоны шапки скрипты иконки кнопки скрипты фильмы онлайн фильмы dle ucoz общение поиск поисковики добавить сайт в поисковики онлайн tv передачи онлайн онлайн игры игры pc игры psp игры ps3 игры ps2 игры x-box360 скачать игры топ сайтов лучшие сайты фотоальбомы фотографии всё для фотошопа кисти стили иконки исходники psd уроки градиенты шрифты оформление windows темы обои графика программы безопасность oc/os портативный софт русификаторы система интернет провайдер офис мульимедиа cd/dvd музыка онлайн видео заказ графики seo раскрутка сайта новости мира новости hi-tech как поднять сайт тиц пр прогон каталоги
8 Русский
9 Интернет,Компьютеры,железо,развлечения
10 Axidreu@yandex.ru

Ща посты оставлю, ник тот де

[qc]
Кликни по ссылке ниже,помоги мне....
Вёрстка шаблона для uCoz,срочно!!!!
[/qc]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум