|
Тиц от 100
|
|
Проверенный
| APOSTAL, Извини! Минимальная сумма 150 рублей  Добавлено (23.09.2009, 11:56) --------------------------------------------- xD |
|
Пользователь
| давай мне за 100 но оплата после того как тиц поднимется хотя бы на 10?? |
|
Проверенный
zloebot, нет! Так не пойдет! И за 100 не делаю! Так как людям я больше не доверяю! Кидали много раз! И я писал что тиц будет подниматься 1-3 месяца! Так что дать не буду! |
|
Заблокированные
| mаx1, Покажи мне сайт, который ты лично поднял. Жду. |
|
Пользователь
| mаx1, ну дак и ты пойми что давать деньги сразу а эффект через 3 и месяца |
|
Проверенный
zloebot, одному проггнал! scorpion427, n1ke.net.ruДобавлено (23.09.2009, 13:07) --------------------------------------------- scorpion427, ))) |
|
Пользователь
| ну давай мне сейчас деньги отдам но у меня на кошельке только 100р |
|
Проверенный
| zloebot, нет я сказал! небуду я тебе делать! Деньги вперед а только потом! scorpion427, там тиц 10 потому что недавно и я делал за 200 рублей |
|
Пользователь
| mаx1, я же сказал что деньги сейчас отдам но только 100 р |
|
Проверенный
| zloebot, нет! ак не пойден! Минимум это 150 рублей! Но тиц будет рости примерно 3 месяца ! Если есть в яндексе и гугле тогда не 3 а 1-2 )) В гугл и яндекс добавляю за 800 рублей запрос )) топ 10 )) Время появления 5 недель )) |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Пользователь
| mаx1, да пох забей сам клиентов отбиваешь ищи продолжай удачи |
|
Проверенный
|
Проверенный
mаx1, Странный ты человек если написал 300 каталогов а пришло писем аж 400 то это уже что то не то  |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|