Заглавными буквами лучше не писать а то полетишь в БАНЛАНДИЮ Мне мало вериться что там 1200 закладок может ты забыл убрать 00 и получиться 12 !? Или это каталоги,напиши интересно и прогу в ЛС если не сложно
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время!
1.Ссылка - http://www.aylda.ru 2.Заголовок - Все про жизнь в Деревне | Отдых в деревне | жизнь в деревне | хотели бы вы? | домик в деревне 3.Описание - Сайт создан о жизни в Деревне, отдых в деревне, хотели бы вы поехать в деревню?, озеро тарангул, жизнь в деревне, село явленка, колун, самый посещаемый форум, аулда все только здесь 4.Ключевые слова - жизнь в деревне, информация о жизни в деревне, транспорт в деревне, каникулы в деревне,деревне, онлайн, игры, отдых, поисковая оптимизация, домик в деревне 5.Поставили ли вы один из моих банеров?(поставил - нет) - ща поставлю 6.Зарегились?(да-нет) нет 7.Ваш ник на моём сайте? не зареган Моя ася 566322628