Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Статься про оптимизацию под поисковики!!!
Четверг, 17.09.2009, 13:57
KLein
Пользователь
Почему же оптимизация под поисковики лучше любого другого способа раскрутки? Во-первых затраты ровняются нулю; во-вторых ненужно постоянно прогонять сайт по каталогам; в-третьих не нужно искать рекламу для своего сайта, люди идут к вам сами; ну и в-четвертых, результаты видны уже после первого апа, а его ждать долго не придется. Свой сайт я раскрутил до 900-1000 хостов в день за 2.5 месяца. Не сочтите за рекламы, это доказательство моих слов: http://live-films.ru. Вообще сайту уже 6 месяц, но изначально он просто стоял и не развивался, он не был оптимизирован и было всего 35 фильмов. Проверить это вы можете посмотрев на дату добавления фильмов "Лето наших надежд", "Денди - Новая Реальность" и "Тарас Бульба". Сайт начал развиваться с 05.07.2009. Обратите внимание, что тематика сайта очень конкурентная, онлайн кинотеатров в интернете миллионы, а я выхожу в первую 10 некоторыми запросами, а в первую 50 довольно многими запросами.

Многие из вас читали море статей в интернете про оптимизацию, но зачастую там пишется одно и тоже. Многие статьи старые и на сегодняшний день не представляют ценности, в них описана оптимизация прошлого. И во всех статьях написано очень много лишних слов и рассказов, что делает статью большой, а информации минимум. Я же вам предлагаю купить у меня мою личную статью, в которой описаны поэтапные действия моей оптимизации. В моей статье нет ничего лишнего и если вы будете делать все так, как описано в моей статье, то вы разовьете свой сайт не хуже моего. Цена уникальной статьи всего лишь 100 рублей с человека (вы можете скинуться с друзьями). Когда вы получите мою статью, вы сразу поверите что это именно моя статья т.к. в ней присутствуют скриншоты с моего сайта для наглядного примера. Всем удачи, и не теряйте возможность удачно оптимизировать ваш сайт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz