Качественная оптимизация сайта
|
|
Вторник, 01.09.2009, 23:55
Заблокированные
Привет всем.В связи тем что срочно нужны деньги я предлагаю свои услуги по оптимизации пример последней работы вот : http://alavar.3dn.ru/ сайту 2 недели и хосты растут все если что еще могу показать примеры другие т.к. через 15 минут ухожу вы тут вопросы задавайте я отвечу стоимость оптимизации 80 рублей.Как я понял другие тут типо оптимизаторы ставят сайтмап,метатэги,тэг h1 и они думают что этого хватит это совсем не так. |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Проверенный
давай за 30 рублей как первому:) типа СКИДКА |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Проверенный
Quote (MISTIK) пример последней работы вот : http://alavar.3dn.ru/ Quote игры alawar,Построй-ка,гурмания,Байка Койота,коды игры alawar скачать,игры alawar,все для alawar, Quote Модный бутик 2,Гиперзахватчик,Настольный квартет,бюро путешествий, Это оптимизация? За такое и забанить в поисковиках могут. Да и пробелов после запятой нет. |
Пост отредактировал Ingvarr - Среда, 02.09.2009, 01:21 |
|
|
Заблокированные
BOBA, я же сказал что сайту мало времени и хосты растут потихоньку за апдейт на 1 число токо позиции увеличились Ingvarr, сайт оптимизировался от балды на продажу и внимание мелочам я не уделял Добавлено (02.09.2009, 04:30) --------------------------------------------- BOBA, если сайт один раз смог раскрутить так удачно это незначит что ты тут супер оптимизатор и т.д. |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) BOBA, я же сказал что сайту мало времени и хосты растут потихоньку за апдейт на 1 число токо позиции увеличились MISTIK, извини парень но твои ответы неадекватны. Ты разберись что меняет апдейт вначале, а потом нам будешь тут про числа акието говорить. А раз взялся брать с людей деньги то не надо мало по малу а ты нам конкретные результаты покажи своей оптимизации. Деньги то тебе конкретные будут платить, а не мал по малу!!! Quote (MISTIK) внимание мелочам я не уделял Тут ты вообще загнул, товарищ, ОПТИМИЗАЦИЯ ВСЯ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ !!! и посему мелочей в ней НЕТ !!! Quote (MISTIK) BOBA, если сайт один раз смог раскрутить так удачно это незначит что ты тут супер оптимизатор и т.д. Тут твоя тема и разговор о тебе, я просто не люблю когда горе оптимизаторы дурят людям головы и думают что все тут лохи. А если ты о бо мне и говоришь 1 сайт !!! хе хе хе Хочешь я покажу тебе много сайтов и море отзывов о моей оптимизации и ее результатах ? Если я это сделаю то ты будешь ПОЛНЫЙ АЦТОЙ, согласен? (пока ты еще не полный ацтой)Добавлено (02.09.2009, 04:45) --------------------------------------------- И еще не забывай как ты назвал эту тему: "КАЧЕСТВЕННАЯ оптимизация" !!! |
|
Заблокированные
Quote (BOBA) Деньги то тебе конкретные будут платить, а не мал по малу!!! пффффф 80 рублей это разве много? Quote (BOBA) Хочешь я покажу тебе много сайтов и море отзывов о моей оптимизации и ее результатах ? в лс кинь....... Quote (BOBA) Если я это сделаю то ты будешь ПОЛНЫЙ АЦТОЙ, согласен? (пока ты еще не полный ацтой) пффф...почему я полный ацтой буду?я уже занимался оптимизацией сайтов и они приносили плоды и в бан непопадали... если хочешь поспорить го лс тему зафлудили уже нафиг всю и скажи как те удалосб заполучить домен soft.ucoz.ru Добавлено (02.09.2009, 04:52) --------------------------------------------- BOBA, у тя люди идут токо потому что ты столько слов засунул в тэг h1 пффф.... |
Пост отредактировал MISTIK - Среда, 02.09.2009, 04:48 |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) BOBA, у тя люди идут токо потому что ты столько слов засунул в тэг h1 пффф.... (тут 100000 таких же смайликов) MISTIK, ты оказался не только не адекват , но все таки и полный АЦТОЙ, я пас, твоя взяла |
|
Заблокированные
BOBA, я просто немогу понять т.к. читая статьи по раскрутке все писали что в тэг заключать много слов нельзя я впервый раз вижу что бы в тег заключался такой объяем слов....... Добавлено (02.09.2009, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (BOBA) ты оказался не только не адекват , но все таки и полный АЦТОЙ рот свой закрой и необзывай меня . |
|
Заблокированные
MISTIK, так чё сделаешб мне оптимизацию? |
|
Заблокированные
SouthMafia, я пьяный давай чуть позже Добавлено (02.09.2009, 12:02) --------------------------------------------- BOBA, достал лезть в чужие темы Добавлено (02.09.2009, 12:09) --------------------------------------------- kagan, за 60 сделаю меньше и невозьмусь |
|
Проверенный
|
Заблокированные
zloy_seoshnik, в асю напиши чуть поже Добавлено (02.09.2009, 13:31) --------------------------------------------- aktualno! Добавлено (02.09.2009, 13:53) --------------------------------------------- ау |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) пффф...почему я полный ацтой буду?я уже занимался оптимизацией сайтов и они приносили плоды и в бан непопадали... А разьве главная задача оптимизации это НЕ ПОПАСТЬ В БАН ??? Это твои плоды или плоды с миру по копейке (с лоха) голому трусы ??? |
|