Продаёться база /gb/ (Гостевые книги укоса)
|
|
Вторник, 12.05.2009, 21:33
Проверенный
))) я сегодня всю ночь буду очищать каталоги, т.к купил 2 новые базы Base2z_vip и Base2z может завтра, посмотрим |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:34
Проверенный
Quote (ERUDIT) Эти ссылки в nofollow и на тИЦ не влияют!!! нет, данные ссылки не в ноиндекс |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
ЗЫ ИМХО, никто без отзыва у тебя не купит. если бы было разделено на категории bb и html |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Проверенный
Quote (YeEti) а ты знаешь что такое nofollow? НЕТ!!! Я НАВЕРНО ЗНАЮ ЕСЛИ ПИШУ!!! |
======== eruditov.net ======== |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:35
Проверенный
Quote (Sky) я сегодня всю ночь буду очищать каталоги, т.к купил 2 новые базы Base2z_vip и Base2z у меня Base2z_v5aprl14 есть |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:35
Проверенный
ТЕГИ nofollow и <noindex></noindex> Не распознаются роботами поисковиков!!!! |
======== eruditov.net ======== |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:36
Проверенный
Quote (Sky) ЗЫ ИМХО, никто без отзыва у тебя не купит. если бы было разделено на категории bb и html если дам за отзыв, то ждать буду пару месяцев пока кто то прогонит сайт или какой отзыв ожидать? "да реально 14.000 гостевых"? |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:37
Проверенный
Quote (Eisenberg) у меня Base2z_v5aprl14 есть угу. У меня та же. 15$ на плати ру стоит |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:37
Проверенный
Quote (ERUDIT) Не распознаются роботами поисковиков!!!! я вкурсе, но они не закрыты ими |
|
Вторник, 12.05.2009, 21:38
Проверенный
Eisenberg, выделай по 50 гостевых и делай эталонными, под авто настроишь. |
|
Заблокированные
ну вы капец) база свободно по инету гуляет) , а тут её продают , для особо одаренных жопойприлипшихккреслу посвящаетя вот выкладываю базы гостевых ucoz , отобраны сайты только с тиц от 10 , пр от 2 ) гостевых ровно 230 вот скрин : вот ссыль для скачивания Доступно только для пользователей |
Пост отредактировал forest270 - Среда, 13.05.2009, 12:13 |
Истинный seo-падонак! Двигаю сайты в Яшке, продвигаю сайты в Гугле, задвигаю их везде где можно. Пью на работе. Курю в офисе спрятавшись под зонтиком. Ругаюсь матом и не только. Надругиваюсь над конкурентами. Делаю анализы сайтов, экспресс и полные. Все вопросы и предложения в личку. |
|
Проверенный
Quote (forest270) гостевых ровно 230 а тут сколько? +14.000 |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Jaguar09) Eisenberg, Вот его тема, подобная твоей. http://megasoft.3dn.ru/forum/9-7107-1#72887 угу, добавлено 0 |
|
Проверенный
Нарушения, связанные со спамом Хотя uCoz и не предоставляет услуг электронной почты, мы осознаем, что спам стал серьезной проблемой в Интернете. Мы категорически против любой спаммерской деятельности, включающей массовые и множественные рассылки электронной почты, множественные ответы и наводнение гостевых книг, форумов, блогов, комментариев и т.д. с целью рекламы своего сайта. 2. Недопустимое содержимое в Вашей гостевой книге В настоящее время uCoz предлагает протоколирование IP адресов, с которых выполняется запись в гостевую книгу. Используйте эту возможность, чтобы узнать адрес нарушителя, что поможет Вам узнать информацию о его провайдере Интернет и сообщить ему. Также Вы можете использовать предлагаемый фильтр IP адресов, чтобы не дать нарушителю сделать запись. Это я к тому, что если ваш сайт на укозе и вы спамите укозовские сайты, то велика вероятность что ваши труды будут напрасны... и вас забанят %) |
http://dump.nnov.ru/forum/32-292-1 - самый эффективный способ поднять ТИЦ и PR http://dump.nnov.ru/forum/ - 1сообщение=0.01$ (0.30wmr) |
|