Регистрация в 6000 "живых" каталогах сайтов, статей, досках!
|
|
Проверенный
Quote (sego1212) До 2500 хостов Это я уверяю Улыбнуло ТС можно узнать сколько появиться бэклинков в yandex если у меня их сейчас около 550? |
|
Заблокированные
XumPlaN, ща денег подкаплю,обязательно закажу sego1212, потом раскажешь эфект этих каталогов |
|
|
Пользователь
StAlKeR-Oo, цена зависит от того что и как делать. Вы скажите вам только по белым прогонять или по всем и с использованием сервиса анти каптча или нет? Добавлено (26.08.2009, 10:10) --------------------------------------------- Site_adM, минимум +50 бэков |
Чайкам, - в доступе отказано! |
|
Проверенный
XumPlaN, дафай мне за 3 бакса. |
|
Пользователь
Hell[o], 99 рублей = проект + прогон по 6700. если да, то я согласен. единственное условие оплата до прогона, т.к. у вас даже репутация отключена... |
|
Проверенный
|
Пользователь
Hell[o], на нет и суда нет! Свободен для заказов! |
|
Заблокированные
XumPlaN, Давайте мне небольшую скидочку.За 4$ Составить проект и прогнать?Только деньги после скрина.У меня репа неплохая со многими заключал сделки... |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
ТС отправил Вам в ЛС готовый проэкт, после прогона предоставьте скрин, есле будет больше 5000 успешных, то сразу заплачу Вам + с меня отзыв. BL у меня 11 (ни одного отрицательного отзыва), довольно хорошая репутация на мегасофте, кидать Вас нет смысла. |
Пост отредактировал Site_adM - Среда, 26.08.2009, 15:14 |
|
Пользователь
-=Diesel=-, хорошо, с вас URL сайта, после прогона выложу скрин и отпишусь в ЛС. Site_adM, хорошо, как сделаю прогон - сразу выложу скрин и напишу в ЛС. Site_adM, , интересный у вас проект , пожалуй я сам создам вам уникальный проект Считайте это как бонус третьему клиенту |
Пост отредактировал XumPlaN - Среда, 26.08.2009, 17:10 |
|
Пользователь
XumPlaN, Блин у меня всего 215 WMR, а еще хочется проект... а Ты завтра прогонять бужешь, чтоб я успел деньги на WM кинуть? |
|
Четверг, 27.08.2009, 05:34
Пользователь
Monah91, не знаю, скинул номер ICQ в ЛС, стукни на днях!.. Добавлено (27.08.2009, 05:34) --------------------------------------------- Site_adM, регистрация успешно окончена вот скрин: http://i031.radikal.ru/0908/1e/623556bc39fc.jpg Monah91, регистрация успешна окончена вот скрин: http://i037.radikal.ru/0908/f4/a20cfbcbcac6.jpg Site_adM, как вы и обещали, оплатите денежные средства в размере 210 рублей 00 копеек (использован AC сервис) на кошелёк R240348119418 либо Z393387674208 Проект я Вам сделал в качестве бонуса С уважением!.. Свободен для заказов - обновление базы регулярно! |
|
Четверг, 27.08.2009, 09:06
|
Четверг, 27.08.2009, 09:17
Пользователь
Kirkl, вот чего не знаю, того не знаю! На этот вопрос любой регистратор ответит точно также! Так как нет гарантий, - сегодня каталог есть, а завтра его нет! Так что ссылку на всегда уж точно ни кто размещать не будет! Было бы все так просто |
|