Делаю оптимизацию сайта
|
|
Четверг, 27.08.2009, 14:10
Проверенный
fant, МОЖЕТ ОТВЕТИШЬ В АСЬКЕ ! |
Можно не любить пиво,но не любить футбол не возможно... |
|
Четверг, 27.08.2009, 14:17
Заблокированные
fant, 150 человек в сутки с поисковиков по твоему называеться оптимизацией? Посмотри в таком случае на НАСТОЯЩУЮ ОПТИМИЗАЦИЮ http://soft.ucoz.ru/blog/2009-07-31-2 , а не липовую и не смеши народ своим кривым кейвордс и не позорься плизз. |
|
Четверг, 27.08.2009, 14:19
Проверенный
BOBA, 150 ЧЕЛОВ В СУТКИ МНЕ КАЖЕТЬСЯ НОРАМЛЬНО ЗА 50 РУБЛЕЙ |
|
Четверг, 27.08.2009, 14:21
Заблокированные
stars, я немного соображаю в оптимизации и поэтому скажу тебе что у него ни какой оптимизации нет, это обычная средняя статистика переходов с поисковиков на сайт новичка. Призадумайся !!! |
|
Четверг, 27.08.2009, 14:22
Проверенный
BOBA, НУ НЕЗНАЮ ЩА ТОКО ПО 15-20 ХОСТОВ В ДЕНЬ ЩА ПОСЛЕ НЕГО СКАЖУ ДЕЛАЕТ ОН ЧЕ ТО ИЛИ НЕТ |
|
Четверг, 27.08.2009, 14:28
Заблокированные
Quote (stars) BOBA, НУ НЕЗНАЮ ЩА ТОКО ПО 15-20 ХОСТОВ В ДЕНЬ ЩА ПОСЛЕ НЕГО СКАЖУ ДЕЛАЕТ ОН ЧЕ ТО ИЛИ НЕТ Что бы увидеть результат оптимизации мало этого самого "ЩА". Чтобы увидеть результат ща, нужно смотреть результаты работы оптимизатора ДО этого самого "ща". Так вот я и говорю что у fant, и его сайта нет ни какой оптимизации. PS: Если не считать написание КРИВОГО кейвордс и к тому же с потолка и название сайта ТИТЛ на пол страницы |
|
Четверг, 27.08.2009, 15:46
Пользователь
BOBA, Где ты видел у меня, <title> на полстраницы? Я потому и беру 50р, потому что рузультат не более 200 хостов после моей раскрутки, И если ты такой умный, то создавай новую тему и предлагай свою оптимизацю "начтающию", и не позорься своим говносайт с рипом иегасофта, повеь, этот диз твой сайт не украшает... |
Нужен файловик на сайт www.cs-omsk.ru , для постоянной работы. Писать в ЛС или icq. |
|
Четверг, 27.08.2009, 16:49
Проверенный
fant, в АСЬКЕ ОТВЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Четверг, 27.08.2009, 17:05
Пользователь
stars, Ты напиши чтоюы я ответил) |
Нужен файловик на сайт www.cs-omsk.ru , для постоянной работы. Писать в ЛС или icq. |
|
Четверг, 27.08.2009, 17:11
Проверенный
fant, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ Я ТЕБЕ ПОЛ СУММЫ ЗАПЛАТИЛ А ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ |
Пост отредактировал stars - Четверг, 27.08.2009, 17:16 |
|
Четверг, 27.08.2009, 17:16
Проверенный
Пару замечаний по так названному твоему сайту Хотя на низу страницы написан со всем иной оптимизатор Seo Специалист сайта - DIMITRID и он тут отписался=) Даже,смотря на сайт в Титле,что там уже 474 символа, дальше можно уже не читать, все ясно=) Проверял анализом твоего сайта=) Но одну положительное напишу, у тебя действительно много посетителей с поисковиков в связи с индексацией множества страниц,но описание не оригинальное,а набор слов для поисковиков... Не принимай близко,это мое субъективное мнение... |
Программы,фильмы,музыку,игры скачать бесплатно софт: http://www.gigasoft.pp.ua Есть много чего хорошего, но как говорится за это нужно платить...
СЕО-оптимизация: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-212384-1 |
|
Четверг, 27.08.2009, 17:27
Заблокированные
Quote (fant) BOBA, Где ты видел у меня, <title> на полстраницы? Я потому и беру 50р, потому что рузультат не более 200 хостов после моей раскрутки, По этому поводу адекватные Админы высказали свое мнение и еще выскажут поверь! Quote (fant) и не позорься своим говносайт с рипом иегасофта, повеь, этот диз твой сайт не украшает... ДЕТОЧКА как раз у меня НЕ говносайт, а СУПЕРсайт с прекрасно Оптимизированным контентом И не РИП у меня, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ шаблон сайта. Видно что ты не Админ асуперадмин еще тот, не говоря уже какой "пупероптимизатор" в ковычках. Которому лишь бы урвать хоть какие то 50р неизвестно за что. Да еще с предоплатой. (тут 1000 таких же смайликов) |
|