Все задают вопрос как раскрутить сайт что для этого нужно !
Вот например мой сайт Хоть и не очень раскручен но 400 Хостов я Думаю для начала пойдёт Вот чего я Добился:
[spoiler="Проверка"]U
Титул Wara-portal - Скачать бесплатно софт, видео, музыку mp3, картинки, обои, книги, смотреть фильмы онлайн, у нас лучшие новости из сети.Wara-portal.ru - Скачать бесплатно софт, видео, музыку mp3, картинки, обои, книги, смотреть фильмы онлайн, у нас лучшие новости из сети.
ТИЦ 10 (бар)
PR 2 (2)
Проиндексировано в Яндекс 17000 ( 17000 )
Проиндексировано в Рамблер 22000
Проиндексировано в Google 738
Проиндексировано в Апорт 9364
Ссылки на сервер по данным Google 4 ( 5 )
Ссылки на сервер по данным Яндекс 5633 / 65 /
Найдено в Яндекс-каталоге нет
Найдено в РТ100 нет
Найдено в Апорт-каталоге нет [/spoiler]
И так что нужно для минимального результата и что я делал:
1) Не тратил денег ни 1 цента на раскрутку (кроме оплати Хостинга и Домена)
2) Устраивал много конкурсов (как показует практика Халява всегда помогает)
3) Очень важно не добавдять Сайт сразу в Яндекс и Гугл (Забейте Минимум на 5000 новостей) чтобы не попасть в бан !
4) Не пользоватся Автосёрфингом (на ответ в Тех.Поддержу яндекс сказал что и за сёрфа дают банани) не всем но раздаю )
5) Лучше всего все новости проверять самому Дописивать описание чтобы было Оригинальное описание
6) Добавить сайт в каталоги и Доски обьявления
Ну и всё дальше Ждал результата, как говорится за 1-3 месяца будет худо но потом начнёт ити результат
Главное когда Добился 500 Хостов не Тормозить Ибо в 1 Секунду можно потерять ВСЁ
Удачи в раскрутке
Добавлено (11.05.2009, 15:19)
---------------------------------------------
Забыл сказать: Нужно сделать оригинальное описание и Ключевой слова (не просто стирить у кавота) а написать В Ручную имен о своё
Добавлено (11.05.2009, 15:20)
---------------------------------------------
А прогони по Базам ПРОГРАМИ (это тока заработок для Людей которые делают прогони) Я 3 раза проганял току 0 (Потому что проверял куда заносят сайт) это ужас (Строй материала, Заводы и так дальше)