Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Раскручу сайт за 3 доллара
Понедельник, 24.08.2009, 19:08
stasnokia
Пользователь
Сниук, какой ты профессионал? :) Ты, в прямом смысле нуб :) Давай я выведу в топ 10 яндекса запросы "сниук не профессионал" совершенно бесплатно, т.к этот запрос нах никому не нужен, и никто по нему искать не будет, и никто в топ 10 по этой фразе продвигаться не будет, поэтому целесообразность вывода в топ подобных фраз равна 0 :)
P.S. Какой прогой? Ты с дуба рухнул? :) Ты тутда адрес сайта наверное пишешь, запрос, и через день сразу результат видно, даже если апдейта(если ты знаешь что это такое) небыло?:)
По моему мнению ты мегануб, который после случайного вывода в топ 10 какого-то сомнительного запроса, который пользы не принесет, представил что он профессионал :)
P.S. Профессионалы за свои услуги берут ~60 000 рублей, 30 000 - бюджет на продвижение, и 30 - зарплата его, вернее добавка, т.к если он профессионал, у него много сайтов, которые приносят ему на порядок больше.
Понедельник, 24.08.2009, 19:45
РуНьКа
Проверенный
Посмотрите на ево репу!!!
У меня с русским не оч!
---
Мои сайты:
http://cs-easy.at.ua/
Понедельник, 24.08.2009, 20:40
STREET
Пользователь
о боже, какая нахер программа? не тупите и не видитесь люди/дети
Вторник, 25.08.2009, 00:14
BOBA
Заблокированные
Quote (Сниук)
GOLACTICOS, стучи в асю! MaGaHiT, а ты *** если не знаешь что такое раскрутка рот закрой

Вот вот не раскрутка , А РАЗВОДКА, точнее даже неудачная пародия на разводку. chuckle
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz