Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парсинг каталогов (поиск новых каталогов)
Суббота, 22.08.2009, 06:03
XumPlaN
Пользователь
Приветствую всех пользователей портала! Вот решил написать сатью о том, как парсить (находить) новые каталоги с помощью Allsubmitter. Мне даже кажется, что так можно создавать собственные базы для крякнутой Allsubmitter, но у меня лицензия и я не знаю :)

Инструкция по парсингу:

1. Создаем категорию "парсинг" в базе каталогов

2. Открыть в базе каталогов во вкладке "действия" - "добавить SE"

3. Выбираем Yandex.ru и в поле "значения" вписываем что именно вам надо :) (значения, а также синтаксис запросов можете просмотреть в конце статьи)

4. Жмем "Получить URL" и ждем пока не закончится процесс

5. Нажимаем кнопку "сохранить" и выбираю категорию "парсинг"

6. После чего необходимо прочистить каталоги, как это сделать вы сможете увидеть в следующей теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/9-47805-1

7. После чистки у вас останется часть каталогов, но это именно то, что вы искали!

8. Так как все каталоги будут "ручные", т.е. не для автоматической регистрации Вам необходимо переконвертировать так сказать их :) Это делается путем регистрации "нулевого сайта/домена" в "полуавтоматическом режиме".

В полуавтоматической режиме может так же автоматически определится "обратная ссылка". Если каталог с каптчей необходимо сказать Allsubmitter о неё, это делается следующим путем: Наводим мышкой на каптчу и нажимаем комбинацию клавиш "Ctrl + ё", после чего она должна выделится в рамку (это означает что всё норм) :)

Список значений:

add url
add link
add site
add your link
add your site

и всё такое :) их может быть очень много :) это примерные :)

И синтаксис запросов :)

Синтаксис запросов Google:
1)inurl:”xxx” – поисковик выдаст все сайты у адресе которых найдет ххх, вместо ххх мы можем вставить любое другое слово, например guestbook,forum и т.д.
2)intitle:”xxx” – поисковик выдаст все сайты в заголовке которых найдет ххх. Опять же вместо ххх может быть любое слово.
3)site:.xxx.com – поисковик выдаст все страницы с домена xxx.com, вместо ххх.соm может быть любой домен любого уровня. Это может быть jopa.mail.ru или например просто .ru, если мы просто оставим .ru, то поисковик выдаст нам все сайты с доменной зоны .ru. Вместо .ru могут быть .com, .org, .net и т.д.
4)intext:”xxx” – поисковик выдаст нам все сайты в тексте у которых было найдено слово ххх. Вместо ххх – любое слово.
5)”ххх” – поисковик выдаст нам сайты в которых было найдено слово ххх (найденно было везде в урле или в тексте или в заголовке, неважно).
6) -”ххх” – поисковик выдаст нам все сайты исключая те, в которых было найдено слово ххх. После минуса также могут стоять inurl:”xxx” intitle:”xxx” site:.xxx.com intext:”xxx” и др.

Синтаксис запросов Yandex можете просмотреть на этой странице: http://help.yandex.ru/search/?id=481939

Вот во общем и всё :) Удачного парсинга :)

Чайкам, - в доступе отказано!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz