Зарегестрирую сайт в 100 каталогах. (С вас клики по рекламе)
|
|
Заблокированные
Здравствуйте. Решил помочь новичкам ) Зарегестрирую ваш сайт в 118 каталогах. С вас требуется зайти на мой сайт и сделать 2 клика! потом оставить ваш ip тут , чтобы я убедился что вы меня не лохуете ip мона проверить тут http://www.myip.ru ----------------------------------------------------------------- А также ссылка на ваш сайт Название сайта Описание сайта (50-100 символов) Ключевые слова для сайта (20-50 слов) мыло |
Истинный seo-падонак! Двигаю сайты в Яшке, продвигаю сайты в Гугле, задвигаю их везде где можно. Пью на работе. Курю в офисе спрятавшись под зонтиком. Ругаюсь матом и не только. Надругиваюсь над конкурентами. Делаю анализы сайтов, экспресс и полные. Все вопросы и предложения в личку. |
|
Проверенный
Вообще можно прогонять по базе 5000 каталогов +, а иначе бан! |
|
|
Заблокированные
небось сам на меня бан накинешь? |
Истинный seo-падонак! Двигаю сайты в Яшке, продвигаю сайты в Гугле, задвигаю их везде где можно. Пью на работе. Курю в офисе спрятавшись под зонтиком. Ругаюсь матом и не только. Надругиваюсь над конкурентами. Делаю анализы сайтов, экспресс и полные. Все вопросы и предложения в личку. |
|
Проверенный
forest270, а где доказательства что ты прогонишь? |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|
Заблокированные
скрины Добавлено (06.05.2009, 20:36) --------------------------------------------- отчёты на мыло |
|
Пользователь
forest270, Сайт? |
Регаю домены ORG.RU , PP.RU , NET.RU -Писать в пм! Платно , очень дешевоо! ^_^ |
|
Проверенный
DeadZone, Посмотрите в подписи... |
Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы. ICQ 269503 |
|