Многие интерисуються способом загнать все страницы сайта в гугл
Я вам расскажу, как это делаю я для своих ГС (недумаю что хорошая идея пользоваться данным методом для СДЛ)
Так как я работаю только с черным СЕО, то и метод тоже черный. Хоть он и амерзительный для глаз юзерев сайта (желательно делать до того как начнете раскручивать ГС), но эффективный Впрочем, нет ничего сложно. Все мы знаем, что 99% поисковый робот первым делом индексит главную страницу сайта. Поэтому:
1) Создаем сайтмап для сайта в виде html, можно сделать тут: _http://sitemapgenerator.ru/
2) добовляем сайтмап внизу главной странички, а лучше на всех страницах сайта (Да-да... вы правильно подумали, 1000 и более ссылок на страницы вашего сайта - поэтому метод и амерзительный и поэтому советую делать это только для ГС, доров и главное для сайтов с нуллевым посещалкой)
3) Прогоняем по соц. закладкам и ждем пару дней
4) Радуемся индексу страниц в гугле
5) После того как сайт вошел в индекс - просто снимаете сайтмап и начинаете заниматься расскруткой
Вот и все. Данным методом пользуюсь Я, пользоваться или нет данным методом - это вам решать... Мне грубо говоря нас*ать Но метод реально рабочий!