Сойздайте проект сайта (платно)
|
|
Пятница, 07.08.2009, 15:16
Проверенный
Заплачу тому, кто наиболее лучше создаст проект моего сайта для аллсаб, чтобы вариантов много было и т.д. Сначала покажите скрин проекта, я пришлю деньги, тогда мне его вышлите в ЛС файлом) Оплата: 40 WMR Платить не буду тем, кто не создаст варианты описания, названия и т.д. Добавлено (07.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- ох, да. вот сайт - http://fan-portal.ru/ Название FaN-Portal Тематика Портал. |
|
Пятница, 07.08.2009, 16:08
Проверенный
Название сайта: FanPortal ---- Описание красткое: Если вы хотите просмотреть фильмы онлайн и бесплатно, то вы попали туд, куда нужно! Только у нас фильмына самом выоком качестве и в бесплатном режиме! ---- Описание полное: Если вы хотите просмотреть фильмы онлайн и бесплатно, то вы попали туд, куда нужно! Только у нас фильмына самом выоком качестве и в бесплатном режиме! Так же если вы интересуетесь разработкой сайтов на платформе uCoz вы можете скачать у нас всё необходимое для этого - скрипты, шаблоны, хаки и т.д. Мы всегда ждём вас на нашем проекте! ---- Теги через запятую: Ucoz, всё для ucoz, юкоз, фильмы, бесплатно, онлайн, free, скриты, шаблоны, хак, модули ------ Теги через пробел: Ucoz юкоз фильмы бесплатно онлайн free скриты шаблоны хак модули ------ Категории: Интернет, Кино, Творчество, Музыка, Развлечения, Ucoz, ВЕБ строительство, Заработок ------ Баннер 88x31 ----- E-Mail ----- Имя и фамилия заказчика! НУ КАК? |
МОЙ БЛОГ DVMADE.RU ЖДУ ВАС |
|
Пятница, 07.08.2009, 16:09
Заблокированные
Rider, я не он,но скажу,отстой,слишком кратко,и вообще... |
Пост отредактировал Князь - Пятница, 07.08.2009, 16:09 |
|
Пятница, 07.08.2009, 16:25
Проверенный
|
Пятница, 07.08.2009, 16:26
Проверенный
Князь, напиши своё! |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Пятница, 07.08.2009, 16:29
Заблокированные
SavA, мне деньги некуда скидывать,я терминалом пользуюсь Добавлено (07.08.2009, 16:29) --------------------------------------------- SavA, но я бы написал очень подробно |
|
Пятница, 07.08.2009, 16:34
Проверенный
Эфективный проект будет если будет вариантов названий сайта равное числу каталогов в которых регистрируется сайт... иначе после определенного времени ссылки с одинаковым названием и описанием сайта просто склеются поисковиками и тиц и pr понизятся... Составление такого проекта (с тысячами вариантов написания названия и описания стоя гораздо больше ))) |
http://dump.nnov.ru/forum/32-292-1 - самый эффективный способ поднять ТИЦ и PR http://dump.nnov.ru/forum/ - 1сообщение=0.01$ (0.30wmr) |
|
Пятница, 07.08.2009, 17:14
Пользователь
DreaM^Works, ща грамотно составлю... Добавлено (07.08.2009, 17:14) --------------------------------------------- 1. URL сайта - http://fan-portal.ru/ 2. Название сайта FaN-Portal 3. Описание сайта Quote Смотреть онлайн фильмы, смотреть онлайн фильмы бесплатно и без регистрации, смотреть онлайн: Боевики, Мистика, Ужасы, Фантастика, Триллеры, Прочее, Мелодрамы, Мультфильмы, Приключения, Отечественные, Аниме, Сказки, Музыкальные, Клипы, Смешной перевод,Детективы,Сериалы, всё для uCoz: скрипты, шаблоны, скачать музыку 4. Краткое описание сайта (до 125 символов); Quote Смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации, все жанры кино, музыка, скачать песни 5. Ключевые слова (разделитель запятая); Quote фильмы онлайн, смотреть кино онлайн, кино, фильмы, mp3, musik, скачать музыку бесплатно 6. Ключевые слова (разделитель пробел); Quote фильмы онлайн смотреть кино онлайн кино фильмы mp3 musik скачать бесплатно музыку 7. Категории:Quote kino, forums, films, video, кино, форум, видео, mp3, musik, музыка, mp3, sound, песни Если норм описание, сделаю ещё 5 |
|
Пятница, 07.08.2009, 17:15
Проверенный
Alban4uk, и чем твой лучше моего? |
МОЙ БЛОГ DVMADE.RU ЖДУ ВАС |
|
Пятница, 07.08.2009, 17:22
Заблокированные
Alban4uk, норм,пока буду коментить за DreaM^Works, так как его нет хоть и коротко зато всё по делу,не то что предыдущее! Rider, у тебя глупость написана,типа у нас вы найдёте,сможете скачать,найти и т.д а у него всё по делу и по теме,как раз описание |
|
Пятница, 07.08.2009, 17:36
Пользователь
я бы составил, но я только делаю на заказ, а не так что я выберу или мне "Не Нравится!", например он может друга своего позвать и он напишет чушь, и он его выберет, а сам выберет проект другова юзера, так что я к этому отношусь снесходительно! Может я глубоко ошибаюсь, но скептически я прав... |
Пост отредактировал DIMITRID - Пятница, 07.08.2009, 17:37 |
|
Пятница, 07.08.2009, 18:48
Проверенный
Князь, Комментатор блин!!!! |
|