Касательно тем по раскрутке сайтов
|
|
Вторник, 04.08.2009, 12:58
Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане. Собственно повод по которому я пишу - крик души)) ну и немного здравого смысла. Если западло читать не читайте. Как вы заметили, весь раздел мегасофта под величественным названием "Раскрутка сайтов" состоит из сплошного барыжничества. Одни предлагают свои услуги, другие обсуждают и заказывают. В основном (ну по моим скромным подсчетам процентов эдак 90) это изжившая себя регистрация в каталогах. Почему изжившая? Сейчас отвечу. Каталоги были актуальны года 2-3 назад, когда еще поисковые системы были более менее "зелеными" и интернет продвижение сайтов не занимало такую роль. Каталоги были выведены специально для повышения индекса цитированя и page rank. Сначала это было очень дорогое удовольствие зарегистрировать хотябы в 1000 каталогах сайт. Но как известно, все новости в интернете разлетаются со скоростью света. (пример этому аудио наркотики....дрянь редкостная))) И вскоре ошеломляющие результаты регистрации в каталогах стали спадать только потому, что таких результатов захотелось каждому, появился наш любимый Allsubmitter, сначала за деньги, а потом и с crackom (тогда уже могли и лохи сделать прогончик) а как известно хорошего много не бывает. В результате поисковые системы, прочуяв про эти чудесные каталоги, просто закрыли к ним индексацию своим роботом. На этом закончилось грандиозное существование каталогов. Сейчас просто напросто раздаются отголоски тех времен. Каждый хочет прогнать за бабло чужой сайт. Что это даст? 10-20 беклинков в яндексе. НЕ БОЛЕЕ!!! А это прирост к тиц 2-3. Не верите что так мало? Думаете обещанные 10-50? Фигос под нос, поисковые системы работают не на сайты вебмастеров, а на людей, которые ищут что-то в интернете. Поэтому впервую очередь им важен точный результат в выдаче поиска. И они день и ночь работают над совершенствованием своей системы. Каждый день сайты каталогов уходят из индекса. В связи с этим, если на ваш сайт есть ссылка с забанненого яндексом каталога, то ВАШ ТИЦ РАЗБАВЛЯЕТСЯ!!!. Думаете это бред? Нет. Посмотрите на сайты тех, кто гоняет по каталогам. Каковы результаты? Судите сами, я вам только даю информацию, выраженную моим многолетним опытом. Поэтому те, кто прогоняет по каталогам ваш сайт, делают только хуже, подрывая доверие к нему у поисковых систем. Тогда спросите как же раскрутить свой сайт? Отвечу. Заполняйте свой сайт уникальным интересным контентом, создайте удобный (не путайте с красивым) дизайн, сделайте максимально меньше размер страницы, при максимальном удобстве для людей. И самое главное в сайте должна быть изюминка. Поверьте. Сделав сайт качественным вы на 90% ОБЛЕГЧАЕТЕ ДАЛЬНЕЙШУЮ РАСКРУТКУ. После заполнения сайта ПОЛНОСТЬЮ уникальным контентом, вам необходимо проанализировать весь текст, составить описание для каждой странички, найти ключевые слова в тексте и применить это все на деле. При возможности купить домен второго уровня. Все! Регулярно пополняйте свой сайт и ждите...При бережном отношению к сайту, он проиндексируется в течение 1-2 недель, даже без занесения его в поисковую систему. О остальных продвижениях сайта смотрите в интернете, но главное чтобы эти методы были белыми, тоесть не противоречащими самими поисковыми системами. Удачи! И подумайте стоит ли вам обращаться к услугам "сео специалистов" мегасофта или все-таки вы САМИ сделаете ваш сайт интересным, а впоследствии и посещаемым Статья написана НЕ для мегасофта, но мною)) Еще раз извиняюсь за корявый русский и плохую излагаемость мыслей. |
|
Вторник, 04.08.2009, 13:06
Заблокированные
источник? |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Вторник, 04.08.2009, 13:08
Пользователь
Вот кто то же может стоящее написать, МОЛОДЕЦ=) |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Вторник, 04.08.2009, 13:09
Пользователь
Ой извиняюсь)))) ИСТОЧНИК - Я! |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:12
|
Вторник, 04.08.2009, 14:16
Пользователь
Uzarko, факт в том что её никто читать небудет |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:22
Пользователь
abra, да это понятно все я ее писал по тому что не мог сдержаться. Изначально хотел написать на свой сайт в поучение новым вебмастерам, которым это будет интересно, но вспомнил про мегасофт и меня понесло в другое русло |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:23
Проверенный
Я не смог дочитать до конца |
моя ася - 576780888 |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:23
Проверенный
Quote (RazeR) Я не смог дочитать до конца Quote (abra) Uzarko, факт в том что её никто читать небудет факт ......... тс поймёт . |
|
|
Вторник, 04.08.2009, 14:24
Заблокированные
abra, прочитал,все верно,молодец. |
Админы мс пидарасы! |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:47
Пользователь
Uzarko, попробуй "разбавить" тиц, к примеру тому-же яндексу Прогони его по каталогам и т.п - не будет никакого эффекта, также и для других нормальных сайтов, если сайту уже 3-4 месяца, он имеет определенный траст(trust - доверия) к сайту со стороны яндекса, то ему ничего не гразит... |
|
Вторник, 04.08.2009, 14:56
Заблокированные
Статья хороша. Но иногда эти прогоны очень помогают. Если прогонять сразу 5-10 раз по 5000-40000 каталогов, то тиц и пр поднимуться 100%. Главное, чтобы каталоги не совпадали |
|
|