Раскрутка сайта.
|
|
Воскресенье, 02.08.2009, 10:51
Заблокированные
Quote (Seo-Checker) У меня отзывов достаточно. И где отзывы? |
I love you MEGAsoft :) Любимый смайл: |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 11:01
Проверенный
Вы ему в репу посмотрите!!! Там ничего нет, таким без отзывов и скринов доверия НЕТ!!! |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 11:06
Пользователь
EgOr-EID, и? Мне все равно,нет доверия или есть,я только узнал о вашем сайте. 50 рублей это копейки,зачем мне кидать копейки? На эти деньги и пиво не купишь. Отзывы: Quote (allowed) Seo-Checker спасибо большое за раскрутку,хороший скрин сделал. Посмотрим на результат. Quote (allowed) Seo-Cheker о_О У меня до апа был тиц 0 пр 1 сейчас у меня яша 30 тиц и пр 3,это как ты так сделал? Спасибо большое. Quote (Смешарик[/quote) Ну вот тебе отзыв:Seo-Cheker сделал качественный прогон,незнаю что за программа,но после прогона сразу пришло 4 хоста. А у меня нулевой сайт.вообщем спасибо за скрин и прогон,советую у него все заказывать. Думаю достаточно отзывов. |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 11:11
Заблокированные
Seo-Checker, Какрастоки пива и купишь Ищи кароч лохов в другом месте! Quote (Seo-Checker) Quote (allowed)Seo-Checker спасибо большое за раскрутку,хороший скрин сделал. Посмотрим на результат. Quote (allowed)Seo-Cheker о_О У меня до апа был тиц 0 пр 1 сейчас у меня яша 30 тиц и пр 3,это как ты так сделал? Спасибо большое. Quote (Смешарик[/quote)Ну вот тебе отзыв:Seo-Cheker сделал качественный прогон,незнаю что за программа,но после прогона сразу пришло 4 хоста. А у меня нулевой сайт.вообщем спасибо за скрин и прогон,советую у него все заказывать. И чё эт? Сам написал? |
I love you MEGAsoft :) Любимый смайл: |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 11:14
Проверенный
Seo-Checker, Если это копейки, то зачем они тебе нужны??? Странный. Делай тогда просто так, бесплатно, если это все копейки!!! |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 12:12
|
Воскресенье, 02.08.2009, 16:56
Проверенный
Quote (Seo-Checker) sAwOk, Ненравиться,иди в другое место. Может ты лучше пойдёшь в другое? И ты написал "у меня отзывов достаточно" ну и где они? Или ты сам о себе хорошо отзвался? |
моя ася - 576780888 |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 17:35
Проверенный
Че вы пристали к нему не доверяете не надо флудить |
|