Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народ есть предложение!
Суббота, 01.08.2009, 11:15
ClubNews
Проверенный
Купил 2 базы, оч хорошие. А сейчас оч нужны 100 рублей для домена.
Первая база:
Здравствуйте Уважаемые оптимизаторы!
Предлагаю вашему вниманию САМУЮ СВЕЖУЮ базу ЭЛИТНЫХ каталогов для авторегистрации. В базе 12060 НОВЫХ РАБОЧИХ каталога для АВТОРЕГИСТРАЦИИ, проверенных на бан в поисковиках и возможность регистрации!
BiZ_Base - это ОБНОВЛЯЕМАЯ база для успешного комплексного и, главное,качественного продвижения сайтов при помощи программы Allsubmitter v5,x.

БАЗА ОБНОВИЛАСЬ и ОТФИЛЬТРОВАЛАСЬ от мусора: 20.07.2009!
-----------------------------------------------------------
С этой КАЧЕСТВЕННОЙ базой Вы Сможете Быстро поднять рейтинг своего сайта за считанные недели!!!
Расскажу, почему:
Регистрация в гостевых книгах, форумах, каталогах нужна для того, чтобы увеличить ТиЦ и Pr своего сайта. Уверяю вас, что после регистрации ваш сайт поднимется на первые позиции!
После регистрации по базе вы получите значительный прирост дополнительных поситетелей, а следовательно ваших клиентов и постоянных пользователей. Тем самым, раскрутив ваш сайт и подняв Pr и ТиЦ, вы сможете продавать ссылки на вашем сайте за хорошие деньги!
И даже если вы никогда до этого не занимались продвижением сайтов, вам достаточно будет купить программу Allsubmitter, купить нашу базу, создать иерархию в программе по аналогии со скаченной базой, и после этого вы готовы приступить к масштабной, полноценной работе!
------------------------------------------------------------
Ну а теперь подробнее о БАЗЕ:
Название базы: Base_BiZ_v34.
База предназначенна для программы Allsubmitter v 5x.
ТиЦ: от 10 до 5000
PR: от 0 до 8
Колличество каталогов в базе: 12060 из них для АВТОРЕГИСТРАЦИИ БЕЗ КАПТЧИ: 12060
Количество писем на e-mail: 1100-2000 в зависимости от качества регистрации
Прирост обратных ссылок: 500-2000
Тематика: Общие ресурсы, встречаются тематические
Дата последнего обновления: 20 ИЮЛЯ 2009 года.
Размер архива: 16,7 Mb
Размер распакованной базы: 53,6 Мб
Шифр базы: http://cdshark.ru/34.rar (если не скачивается, открывать в internet explorer)

База проверенна по ЧУЖИМ блэк-листам.
Непосредственно перед продажей база проверена на бан (Yandex, Google), а также на ошибки (403,404).
НАША БАЗА ОБНОВЛЯЕТСЯ 2 раза в МЕСЯЦ!
База проверенна людьми, серьёзно занимающиеся оптимизацией сайтов (подробнее о отзывах сеомастеров можно прочитать здесь: www.finans-plus.ru/forum/6-13-1)

Она действительно уникальна для российского интернета. Это не перепродажа и не совокупность купленных баз. Это результат долгого и тщательного ручного труда!
База собиралась для себя. Она была создана более чем за год регулярной и плодотворной работы над продвижением сайтов различной тематики. Основой базы послужили приобретенные базы Allsubmitter и более 25 других приобретенных крупных баз!

Вторая база:
1. НОВЕЙШАЯ БАЗА ДЛЯ АВТОРЕГИСТРАЦИИ ALLSUBMITTER 5.3, 5.4 от 02 июня 2009 года + БАЗА ДОСОК 2500 ALLSUBMITTER + БАЗА РУ ФОРУМОВ 33 тыс XRUMER + МАТЕРИАЛЫ ПО ТОНКОСТЯМ УСПЕШНЫХ РЕГИСТРАЦИЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ!
Предисловие.
Я 5 лет работаю в сфере продвижения сайтов и хочу в этом пакете, кроме баз, поделиться с Вами(ув. клиенты, именно Клиенты, т.к. каждый покупатель мне дорог не только как спонсор, но и потенциальный партнер) наработанным опытом и техниками составления эффективных проектов, увеличивающих кпд успешных регистраций в каталогах на 200 и более процентов!
Известно, что только умелые методы расставления внешних ссылок могут оказать качественно положительный результат по выводу Вашего сайта в ТОП Яндекс, Google и др. поисковых систем!
28100 каталогов в базе. 94.4 мб размер asd4 файла.
Всем покупателям - дорогой и качественный бонус:

ТИЦ
больше 1000: 354
от 1000 и до 50 включительно: 4406
Имеют строку успешной инициализации: 18542

Количество писем на e-mail: 1500-3000
Прирост обратных ссылок: 300-500
Тематика: Общие, тематические
Эффект: тИЦ = 20-70 / PR = 2-4

Шифр базы 28100:
http://allsubmitter.ukrcommerce.com/28100ru.asdcrypt

2. Литература для начинающего оптимизатора и раскрутчика!
- Мастер поискового сервера
- Основы поисковой оптимизации
- Продвижение сайта в поисковых система
- Продвижение сайта в поисковиках
- СЕО пособие
- 7 секретов неограниченного трафика
- Секреты большого трафика
- Комплексный подход к продвижению веб-сайтов
- Учебное пособие по раскрутке сайтов. Сборник статей.
- Раскрутка и оптимизация сайта – учебное пособие
- Проект Юля – раскрути свой сайт

Бонус - база русскоязычных форумов 2009 года. (33180 Z форумов) и база досок объявлений для авторегистрации allsubmitter 5.3 (3408 досок), или другой мой товар.
после покупки пишите для получения подарка)
Бесплатные консультации по ICQ (научу, расскажу, покажу. Возможна видеолекция по непонятным вопросам).

Кроме того Вы можете купить базу англоязычных каталогов для авторегистрации ALLSUBMITTER 5.3 - 1790 каталогов.

Параметры:
Ответ сервера 200: 1790
Доступны к автоматической регистрации: 925
Капча(защитная картинка): 713
В каталоге DMOZ: 226
ALEXA от 1 до миллиона: 1156
ALEXA от 1 до 100 000: 304
Ссылок с MSN с 1000 и более: 232

Шифр:
http://allsubmitter.ukrcommerce.com/1790eng_shifr.asdcrypt

К этой базе рекомендуем другие наши товары(см. в профиле):

- 3408 досок объявления СНГ для Allsubmitter 5.3;
- 33108 русских Z форумов для xrumer 5.03(отсеянных из 600 000);
- 1342 новостных сайта для авторегистрации Allsubmitter 5.3.
Ну вот все что у меня про них есть, так что кто заинтересовался, обращайтесь)

Пост отредактировал Red_Bull - Суббота, 01.08.2009, 11:17
Суббота, 01.08.2009, 11:18
RazeR
Проверенный
Red_Bull, вторую базу я видел в паблике dry
моя ася - 576780888
Суббота, 01.08.2009, 11:20
ClubNews
Проверенный
RazeR, ну не знаю что ты видел, я ее купил на сайте плати.ру
  • Страница 1 из 1
  • 1