Приветствую Всех гостей и пользователей форума Мегасофт! Хочу предложить Вам качественную регистрацию в каталогах статей, сайтов, досок объявлений, RSS лент. Всего в базе 4500 каталогов, из которых более 3333 падают в категорию «успешно»! Количество каталогов с каптчей более 600. Шифр базы: http://dreamloads.ru/RemarcBase.asdcrypt.noext
Отдача базы (для нулевых доменов):
- PR от 1 до 2 (после 3-х апдейдов PR)
- тИЦ от 10 до 30 (после 3-х апдейдов тИЦ)
- Писем на почтовый ящик от 500
- Прирост обратных ссылок на сайт от 300
Форма для заполнения проекта:
1) URL сайта
2) Названия (желательно 300-1000 штук)
3) Описания сокращенные (желательно 300-1000 штук)
4) Описания полные (желательно 300-1000 штук)
5) Ключевые слова
Бонусы:
- Бесплатное создание проектов (по вашему желанию) по нижеследующим категориям: строительство и ремонт, авто и мото, торговля, медицина, юридические услуги, музыка, кино и фильмы, туризм и отдых, образование, программы, эротика.
- Бесплатное создание почты и активация всех пришедших писем
- Каждому третьему клиенту скидка 30%
Стоимость услуги:
Прогон вашего домена по 4500 каталогам, из которых более 3333 падают в категорию «успешно» стоит всего 90 рублей либо 3$.
Денежные реквизиты (принимаю исключительно Web Money):
- R240348119418
- Z393387674208
В примечании перевода обязательно укажите ваш «никнэйм» на форуме и домен сайта, за который ведётся оплата.
P.S. Если у Вас нет ко мне доверия можете просмотреть мою репутацию на данном форуме, а также мой BL 11. Если Вы всё равно мне не доверяете, то пожалуйста, не надо флудить по этому вопросу в данной теме, для этого существует ICQ и ЛС. Спасибо за внимание! С уважением, Remarc.