Помощь в раскрутке вашему сайту
|
|
Вторник, 21.07.2009, 17:09
Заблокированные
Quote (MISTIK) правда там еще свой секрет как так в яше подниматься но я его нискажу А продаш? за 29р? |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:15
Пользователь
MISTIK, незаметил оптимизации никакой, один ужас |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Вторник, 21.07.2009, 17:34
Заблокированные
abra, я его неоптимизировал даже т.к. щас его продаю desinger, нет Добавлено (21.07.2009, 17:25) --------------------------------------------- диз поставил для продажи этот и нифига неоптимизировал надо будет оптимизирует новый хозяин Добавлено (21.07.2009, 17:34) --------------------------------------------- abra, куд пропал давай спор продолжать с умным человеком непрочь поспорить |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:02
Пользователь
MISTIK, на проф сеошников нехочится время тратить |
Yeeti http://thestartseo.ru/news/2009-08-01-36 - прикольные запросы в яндексе |
|
Вторник, 21.07.2009, 18:28
Заблокированные
Quote (desinger) А продаш? за 29р? нет конечно же |
|
Заблокированные
Quote (MISTIK) нет конечно же Да лан, это типа шутки Ты сможешь мой блог вывести в топ 10 яндекса по запросу уроки сайтостроения? заплачу хорошо. |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Заблокированные
щас проанализирую запрос этот Добавлено (22.07.2009, 07:03) --------------------------------------------- Что искали со словами «уроки сайтостроения» — 88 показа в месяц. оно тебе надо? Добавлено (22.07.2009, 07:04) --------------------------------------------- если так хочешь там считай поставить метатэги купить ссылок немного и больше ничего ненадо |
|
Заблокированные
Скажи пожалуйста как правильно подбирать ключевые слова?и где можно прочитать про мета-теги?спасибо. |
|
Заблокированные
desinger, так ну смотри http://wordstat.yandex.ru/ вот в этой хрени вводишь слово пример : скачать бесплатно они показывают количество запросов в месяц по такому запросу продвинуться в топ невозможно не имея больших денег и опыт.Я так определяю ключевое слово и смотрю примерно сколько запросов и как сложно будет продвинуться по такому запросу.Написал какойто бред если что то непонятно пиши отвечу |
|
Заблокированные
Когда подбираешь ключевики,лучше чтоб на них было больше запросов или меньше?:) Добавлено (22.07.2009, 11:48) --------------------------------------------- Когда подбираешь ключевики,лучше чтоб на них было больше запросов или меньше?:) |
|
|
Заблокированные
Спасибо.сколько будет стоить консультация насчет покупки ссылок? |
|
Заблокированные
пиши в асю бесплатно объясню только чуть позже щас добавь позже поговорим 5768182 (щас настроения нету) |
|
Заблокированные
Через 3 часа добавлю.я с телефона.а аси нет. |
|
Заблокированные
окей,тема актуальна Добавлено (22.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- desinger, ну че ты там пишешь? |
|