Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поднятие Тиц и PageRank для нулевых сайтов
Вторник, 21.07.2009, 12:39
Site_adM
Проверенный
Добрый день уважаемые пользователи форума megasoft, специально для вас решил написать статью по поднятию ТиЦ и Pr

Будем реалистами, с полностью нулевого сайта можно поднять только ТиЦ до 10-20, Pr до 1-2, есть и исключения конечно, но это редкость.
Итак начнем:

1. Нужно зарегестрироваться в sape, как оптимизатор, и накупить там ссылок с сайтов, у которых ТиЦ=10-30, Rp=1-3, желательно купить большое колличество ссылок (от 100) c 5-10 разных сайтов.

2. Социальные закладки
Регестрация в них не будет лишним, так-как они ускоряют процесс индексации и опять же повышают Тиц и Pr. Насколько повысят-неизвестно, но лишним зарегестрироваться в них не будет.
Вот один из сервисов автоматической регестрации в социальных закладках.

3. И наконец самый любимый способ раскрутки для пользователей этого форума, конечно каталоги.
Спешу Вас разочаровать, большинство прогоньшиков наносят только вред.
Даже на таком известном форуме нет по-настоящему толковых прогонщиков, я заказывал прогоны у нескольких человек стоимостью 15-30$, писем на мыло приходило 800-3200 (!), но вот сами каталоги...30-60% оказывались хламом, были конечно и стоящие, но большинство оставляло желать лучшего, что и говорить о расскрутчиках на megasofte.
Такие каталоги могут повысить Тиц и PageRank, но вот значительно снижают поисковые позиции сайта, что не есть хорошо.
Есть конечно выход, на сервисе 1ps.ru можно зарегестрироваться в каталогах где Тиц и Pr имеют высокие показатели, их конечно мало (300-500), но зато от них толк будет.

Автор статьи:
Site_adM
Специально для megasoft.3dn.ru
При копирование, имейте совесть-указывайте автора и первоисточник.

Вторник, 21.07.2009, 12:41
Site_adM
Проверенный
Quote (чебуреква)
старое

Я между прочим сам только написал эту статью.
Вторник, 21.07.2009, 12:56
Site_adM
Проверенный
Quote (чебуреква)
прочитал,запомнил,переписа

Спорить с тобой не буду, это твое мнение.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz