Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заметка о раскрутке ! своего сайта
Воскресенье, 19.07.2009, 21:34
vitos
Пользователь
Всем здарова, я тот давно зареган но юзать начал недавно по мегасофту смотрел че да как и заметил что много тем создают о раскрутки сайта веские прогоны накрутки и все такое и в каждый теме мы видим практически одни и теши лица которые пишут "оо мне прогони " "а мне накрути" и все такое я удивляюсь вашей тупости люди звените за ворошение но это глупо седеть ежедневно на этом форуме и ждать пока кто небуть не создал тему о прогоне по каталогом или ещё ченебуть , чтобы в очередной рас запихать свой домен в каждую дырку и тем самым его испортит , если вы хотите реально раскрутить свой сайт и получать с него доход то я вам скажу так не суйте свой домен в каждую дырку в различные накрутки веб серфы прогоны тупые , здесь васнавном делают прогоны пацанята которые не много знаю об этом и свой сайт даше поднять не могут но есть и хорошо что гоняют я слышал ну пору чел их всего ну так вот эти пацанята качаю крякнутый Allsubmitter и качают базу коталогов устаревших вот у вас и нет результат мне тоже давно уже делали прогон бесплатно дак это все плохо повлеяло на домен и его сменил , так вот че я вам хочу сказать не сидите линиво на форумах ожадая темы а работаейте пишите уникальные новости добавляйте свой сайт в соц закладки хорошие ! и закажите прогон хороший у настоящего оптимизатора стоимость такова прогона от 15 до 25 у.е я заказал за 15 и не пожалел мой ресурс процветает ну и не без моей помощи ну вот как то что хотел давно сказать сказал делайте выводы сами !

Автор я!

Если вы хотите заказать прогон что я пишите в лс я вам дам ссылку на сайт оптимизатора !

Пост отредактировал vitos - Воскресенье, 19.07.2009, 21:34
Sky
Воскресенье, 19.07.2009, 21:43
Sky
Проверенный
ОФФТОП
Пост отредактировал Sky - Воскресенье, 19.07.2009, 21:57

Выполняю прогоны по каталогам, недорого. Лицензия программы Allsubmitter 5.8. Самые свежие базы.
ICQ 269503
Воскресенье, 19.07.2009, 21:50
vitos
Пользователь
Sky, biggrin не хочешь потерять клиентов
Пост отредактировал vitos - Воскресенье, 19.07.2009, 21:51
Воскресенье, 19.07.2009, 21:57
sany
Заблокированные
видимо нет ! Католог даёт внешнюю ссылку и говорит яше что он доверяет этому ресурсу
ссылаясь на него и яша поднимает тебе рейтингзначимости в инете точнее тиц

он нужен для того чтоб индекс происходил быстрей а всё остольное дело веб мастера!!
люди не просто так заходят на сайт а ищут чтото! что посееш то пожмёш!

Воскресенье, 19.07.2009, 22:21
extreme-boy
Проверенный
Quote (vitos)
я заказал за 15 и не пожалел мой ресурс процветает

от одного прогона не расскрутишь, а ты написал что ПРОЦВЕТАЕТ... dry
Привезён под заказ из Чернобыля)
Понедельник, 20.07.2009, 01:18
vitos
Пользователь
extreme-boy,я тебе че написал что один прогон делал ? sany, а ты тут мне скаски не расказывай что такое тиц ниско сортные коталоги тебе нечего не дадут хоть ты че делай !

Добавлено (20.07.2009, 01:18)
---------------------------------------------
Sky, extreme-boy, sany, че нубы правда глаза жмёт ? да вы хоть заставтесь этих минусов мне похуй это вы за плюсик в жопу дадите и отсасёти как надо )))) хаха нубы сук баитесь правды бля а если понять то что я написал так ано и есть здесь ! так идите дружно нахуй !

Понедельник, 20.07.2009, 01:20
Phoenix
Проверенный
vitos,
Quote (vitos)
а ты тут мне скаски не расказывай что такое тиц ниско сортные коталоги

Пфф грамотей, деточка, тебе сколько лет то? dry
Понедельник, 20.07.2009, 01:34
DIoNiR
Проверенный
Phoenix, а тебя это волнует? кто как хочет так и пишет, многим лень расставлять заглавные буквы и знаки препинания dry
Все кул
Понедельник, 20.07.2009, 03:09
BENDER
Заблокированные
По ходу будет бан за мат и оскарбление....
[url=http://www.smsexpress.ru/pay_35E61F9D/][img]http://www.smsexpress.ru/buttons/11.gif[/img][/url]
http://www.radio-impulse.ru/
аеее
Набор команды на сайт интеренет радио! ==> http://megasoft.3dn.ru/forum/11-23821-1
Понедельник, 20.07.2009, 07:10
sany
Заблокированные
vitos, С ТАБОЙ ВСЁ понятно зачем тогда на портал этот зашол(поскольку ты не вебмостер и это клеймо уже навсегда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz