Уменя вопросик :(
|
|
Суббота, 11.07.2009, 12:18
Пользователь
Дело в том чт оу меня сайт с доменов net.ru и я на нем сижу уже много времени , всё заходит по этому домену , раскручивал тоже на жтот домен , но шас хочу зарегить .ru вот только боюсь того что придется откреплять домен ,net,ru на каторый я расркучивал сайт и на него заходит народ и если я его откреплю то пипец , посешалки не будет и раскрутки , что можно сделать в этой ситуации скажите плиз! |
|
Суббота, 11.07.2009, 12:19
Проверенный
Fr1style, ничево открепить и крутить по новой тока в зоне ру |
Разбираюсь во многом чем. Прежде чем задавать вопрос подумайте! Иначе кил =)! Жизнь ето игра а мы в ней нубы!
Прогон сайта за 5 файлов подробнее http://kovel.at.ua/forum/43-329-1 |
|
Суббота, 11.07.2009, 12:24
Заблокированные
|
Суббота, 11.07.2009, 12:25
Пользователь
sany, какую переадресацию домен будет не рабоать! |
--------============ www.UCOZ-CLUB.RU ==============--------- |
|
Суббота, 11.07.2009, 13:30
Заблокированные
Если это на юкозе, то практически ничего, так как разрешено прикреплять только один домен. Есть вариант, прикрепить домен к какому то пустому сайту и сделать переадресацию на новый.. |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|
Суббота, 11.07.2009, 15:15
Проверенный
Alex_D20, Quote (Alex_D20) Есть вариант, прикрепить домен к какому то пустому сайту и сделать переадресацию на новый.. Я считаю, что это самая настоящая глупость |
|
Суббота, 11.07.2009, 15:22
Заблокированные
Quote (Phoenix) Я считаю, что это самая настоящая глупость Не вижу вашего варианта решения проблемы Предложите лучшый вариант |
Покупаю не UCOZ сайты. 1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон) 2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб. |
|