|
Стоящий прогон по каталогам от "Remarc"
|
|
Четверг, 09.07.2009, 11:56
Пользователь
Red_Bull, отучать надо ! xD Я говорю кто хочет качества - обращайтесь ко мне, а они ещё и кидаются...  |
DreamLoads.Ru - загрузись по полной ! |
|
Четверг, 09.07.2009, 11:58
Проверенный
| remarc, это их Seo-IIoMoLLIHuK разбаловал)) |
|
|
Четверг, 09.07.2009, 12:01
Проверенный
Red_Bull, та малолетки своим педарубликам цены не сложат))) |
|
Четверг, 09.07.2009, 12:06
Проверенный
|
Четверг, 09.07.2009, 12:10
Проверенный
| Заказывал прогон несколько дней назад у ТС , на почту упало порядка 750 писем , даже при том условии что сайт прогонялся несколько раз , считаю что ТС сделал прогон быстро и качественно , всем рекомендую. |
|
Четверг, 09.07.2009, 12:20
Пользователь
| FR1Z, сорри, всё ровно. Тема снова актуальна, даю второй шанс всем действительно желающим заказать услугу качественного прогона по каталогам ! Все кто не доверяют - убедительная просьба не флудить ! Если не доверяете, - оставайтесь при своём мнении, вас ни кто не заставляет заказывать мои услуги ! Спасибо за внимание. С уважением Remarc. Добавлено (09.07.2009, 12:20) --------------------------------------------- [=@nTVoK=], спасибо за добрый отзыв ! |
|
Четверг, 09.07.2009, 13:01
Пользователь
1.http://anime4-ever.org.ru/ 2. АnimeForever - всё для вас и нас!) 3. отличный развлекательный портал! У нас можно качать различные аниме и также посмотреть онлайн! В основном сайт работает в аниме и мангой Наруто и Блич, но! У нас вы также cможете найти такие популярные аниме как: Тетрадь смерти, Покемоны, Король шаман, Триган, 07-Ghost, Темнее Черного, Югио, Соник Х, Сердца Пандоры, Крутой Учитель Онидзука, Стальная тревога, One Piece, Любовь и Хина, Avatar, Devil May Cry, Эльфийская песнь, Анжелика, Хроники Валькирии, Когда плачут цикады, Final Fantasy, Пираты «Черной лагуны», Стальной алхимик....Много полнометражных фильмов... Аниме разных жанров. В общем, в нашей базе аниме насчитывается более 280 различных захватывающих приключений ваших любимых героев. Также у нас есть огромнейшая база файлов...много игр, картинок, фидео, интересной манги...как по наруто, нарисованной фанатами, так и не только по наруто. А главное:! Мы сами переводим и озвучиваем Аниме "Наруто"... И делаем это не зря... ВЕДЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПЕРЕВОДА АНИМЕ И МАНГИ ТОЛЬКО У НАС!!!Заходите и следите за этими событиями. Также у нас на форуме ведется много обсуждений на различные тематики... Отличная ролевая по наруто: захватывающий сюжет и много много интересного. Сайт обновляется ежедневно, так что заходим к Нам! В общем, если вам что-то нужно по аниме, то заходите сюда, у нас есть все... 4. На аниме4ever вы можете смотреть аниме в режиме online, смотреть amv, скачивать аниме обои и аватары или просто общаться с другими любителями японской анимации и манги. + у нас есть трекер + готовится к запуску ролевая ну и много другого интересного 5.anime, manga, naruto, naruto site, наруто, аниме, аниме онлайн, хентай, юри, яой, манга, анимэ, аніме, наруто, аниме онлайн 6. anime manga naruto naruto site наруто аниме аниме онлайн хентай юри яой манга анимэ аніме наруто аниме онлайн 7. Rimor/123456 8. kosik93@bk.ru |
Твой аниме-заряд! |
|
Четверг, 09.07.2009, 13:54
Пользователь
| Sasuke, по какому тарифу прогонять будем ? Добавлено (09.07.2009, 13:35) --------------------------------------------- Sasuke, кто оплачивать будет ? Добавлено (09.07.2009, 13:54) --------------------------------------------- Вот скрин после прогона моего сайта. Сайт ранее прогонялся более чем по 20 000 каталогам, успешных было более 12 000. http://s46.radikal.ru/i111/0907/4b/cf6e8ec5f93c.jpg Обратите внимание на просмотры роботами и количество хостов  |
|
Четверг, 09.07.2009, 14:24
Пользователь
| FR1Z, вы приняты ! Проект отправить в ЛС. |
|
Четверг, 09.07.2009, 14:48
Проверенный
| remarc, какой версией AllSubmitter'а гоняете? |
|
Четверг, 09.07.2009, 14:48
Пользователь
| FR1Z, прогон начал. После завершения прогона по каталогам я опишусь в ЛС и в данной теме. |
|
Четверг, 09.07.2009, 19:22
Пользователь
SeoWeb, скоро будет больше отзывов.  Добавлено (09.07.2009, 19:22) --------------------------------------------- FR1Z, прогон успешно окончен. Если не сложно - оставьте отзыв. |
|
Четверг, 09.07.2009, 19:41
Пользователь
FR1Z, спасибо за добрый отзыв. И я уверен что ещё не все письма упали в почтовый ящик. Жди прибавления На будущее: если сайт ранее прогонялся по 2000 белым каталогам - то это уже не нулевой сайт  |
Пост отредактировал remarc - Четверг, 09.07.2009, 19:42 |
|
Четверг, 09.07.2009, 19:54
Пользователь
| FR1Z, нет, сайт действительно не нулевой. Это не зависит от показателей тИЦ и PR. Всё зависит от того - прогонялся ли ранее домен по каталогам или нет. Тем более по белым каталогам xD |
Пост отредактировал remarc - Четверг, 09.07.2009, 19:54 |
|
Четверг, 09.07.2009, 20:05
Заблокированные
Quote (FR1Z) Заказывал я прогон у remarc. Перед этим, мой сайт прогонялся по более 2000 белым каталогам у одного сервиса. На данный момент ТИЦ - 0 и PR тоже, то есть сайт нулевой. На почту упало более 370 писем. Прогоном остался доволен. С такими людьми как remarc приятно иметь дело, так что его сервисом доволен и впечатления только положительные. И вот еще что ни мало важное: цена, которую он берет, очень маленькая. Так что заказывайте прогоны побыстрей пока она не повысилась. Остается ждать повышения Тиц и ПР remarc, большое спасибо. Совсем не жалею, за то, что отдал такую сумму за столь проффесиональное выполнение моего заказа. какой грамотный отзыв  |
|