Проганю ваш сайт по 6000 успешным каталогам!
|
|
Вторник, 07.07.2009, 23:57
Пользователь
Первому - 10 руб Второму - 20 руб Третьему - 30 руб _____________________________ Вот вы увидели мою тему вы должны написать заявку по ПЛАНУ и отослать мне денюжку на R405694344937 План заявки: Проект: 1. Имя 2. Фамилия 3. URL 4. название сайта 5. краткое описание 6. полное описание 7. ключевые слова (макс 10, через запятую) 8. ключевые слова (макс 10, через пробел) 9. ваш e-mail 10. ссылка на баннер 11.Логин и пароль ________________________________________________________ Просьба ЗАРЕГИСТРУРУЙТЕ новый почтовый ящик потомучто спама будет много...Добавлено (07.07.2009, 23:57) --------------------------------------------- Деньгу отсылать так отсылаете Z288946422952 Пишете в коментарии ваш ник на МС |
|
Проверенный
frwl, давай мне первому за отзыв? |
|
Проверенный
ну и кто у тебя заказывать будит 10 сообщений и репы почти нет такчто придётся те как минемум 2 человекам бесплатно делать а то доверия нет ! |
Best72.ru-Самая лучшая клубная музыка Заработай на сваём сайте http://www.ruigra.com/?index=12039 кому несложно регайтесь по рефке По всем вапросам и зделкам писать в ЛС в аське почти не сижу =)!! |
|
Пользователь
jaguar777, ты прав |
Моя ICQ 474712546 |
|
Пользователь
frwl, мне прогонишь сайт за профессиональный отзыв? |
DreamLoads.Ru - загрузись по полной ! |
|
Заблокированные
jaguar777, Ау тебя и репа и сообщения!:) |
|
|
Проверенный
Quote (Maksimus96) jaguar777, Ау тебя и репа и сообщения!:) не я нехочю чтобы он мне прогонял эти прогоны нечего недаю уже месец как прогоняю свой сайт каждый день по разным базам прогонял также платно результат 0 |
Пост отредактировал jaguar777 - Среда, 08.07.2009, 10:17 |
Best72.ru-Самая лучшая клубная музыка Заработай на сваём сайте http://www.ruigra.com/?index=12039 кому несложно регайтесь по рефке По всем вапросам и зделкам писать в ЛС в аське почти не сижу =)!! |
|
Заблокированные
frwl, давай мну за отзыв? |
|
Пользователь
утебя никто незакажет просто ты можешь кинуть |
|
Проверенный
frwl, что дает твой прогон?через сколько будет виден результат?Покажешь ли ты скрин после прогона?Сколько писем придет на почту? |
|