ContentMonster — новая биржа контента другого уровня
|
|
Вторник, 24.04.2012, 16:11
Проверенный
Tvistyk, На какую тему и сколько символов? |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Проверенный
Crouder, я предлагаю данную биржу как для заказчиков, а не для копирайтеров. На другие ваши вопросы вы найдете ответы на офф. сайте в соответствующем разделе. |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Четверг, 26.04.2012, 19:56
Проверенный
на нормальных форумах, запрещено пихать рефки в теме. ТС, набрали рабов? а по моему лучше на форуме у своих знакомых заказывать и качество и цена норм (я о своих знакомых) и они так же находят постоянных заказчиков и работают на них. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 26.04.2012, 20:12
Проверенный
Tvistyk, В бирже не хватает заказчиков?
Quote (Risk) а по моему лучше на форуме у своих знакомых заказывать и качество и цена норм
Заказывать на форумах это однозначно более удобный вариант. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Четверг, 26.04.2012, 20:43
Проверенный
Quote (Crouder) Tvistyk, В бирже не хватает заказчиков? ему же надо с рабов 5% получить |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 27.04.2012, 13:35
Проверенный
Quote (Risk) а по моему лучше на форуме у своих знакомых заказывать и качество и цена норм (я о своих знакомых) и они так же находят постоянных заказчиков и работают на них. Совершенно с вами не согласен. Заказал в данной бирже минимум 200к символов текста рерайта. Цену вы устанавливаете сами (иной раз цена ниже, чем на форуме). Так как там установлен точный срок сдачи - копирайтеры сдают свои работы вовремя. Если не понравилось качество, вы отправляете на доработку, указывая ошибки. Так же люди в бирже работают 1) Грамотные (т.к. проходят тест), 2) Работают на свою репутацию. |
|
|
Пятница, 27.04.2012, 14:13
Проверенный
Maikl, Все плюсы только для заказчиков. А преимуществ для копирайтеров никаких нет. |
|
Пятница, 27.04.2012, 19:53
Проверенный
Crouder, Quote (Tvistyk) я предлагаю данную биржу как для заказчиков, а не для копирайтеров. На другие ваши вопросы вы найдете ответы на офф. сайте в соответствующем разделе. |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Пятница, 27.04.2012, 20:23
Проверенный
Maikl, я заказываю на форуме у людей с опытом и не высокой ценой, выполняют все быстро и качественно. (я не об этом форуме)
учитывают все что мне хочется, исправляют как мне надо. + к этому личное общение происходит (я о профите) |
|