Bobrilka - Сервис автоматического постинга в закладки!
|
|
Проверенный
QwCat, сам не регался, имею вип на бпостере, но увидел плюс в этом сервисе - это постинг в определенное время. |
|
Проверенный
[NIKER], сервисов 12. Самых лучших =) igoryanzx1, как по мне бпостер умер и у него не так много регистраций аккаунтов идет в успешно =) а это новый сервис =) |
I`m sexy and I know it :* |
|
Проверенный
12 сервисов - это мало... |
|
Проверенный
[NIKER], лучше 12 качественных, чем 100 заспамленных. |
|
Проверенный
QwCat, да не, не умер, просто тут такие прогонщики, которые регают несколько акков в один сервис закладок без капчи и показывают отчет типа 100-200 успешно. У меня там около 100 разных сервисов и везде по 1 аккаунту, гоняю с антикапчей, поэтому толк есть. Использую чисто для себя) Ну ладно, это уже другая тема |
|
Четверг, 09.06.2011, 04:07
Пользователь
У меня bobrilka не работает. Ну захожу в постинг ввожу данные, нажимаю кнопку, ничего не происходит |
|
Четверг, 09.06.2011, 04:52
Проверенный
igoryanzx1, ясно... MGP, напишите в саппорт, через "Мои сообщения" |
|
Четверг, 09.06.2011, 05:07
Заблокированные
Какой толк от соц закладок? Они умерли чуть больше, чем полностью и многие скрываются нофоллоу....
Очередная бредятина.. |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 05:15
Проверенный
alexsey9999, бредятина не бредятина, но все же толк еще есть. Я только закладками ввожу их в индекс =) |
|
Четверг, 09.06.2011, 05:32
Заблокированные
Их это кого? В чём польза? По мне кажется лучше делать качественный сайт, на котором будут пастись поисковики и сами сливать новодобавленные посты в быстроиндекс...
А вопрос? Зачем это нужно унылым говносайтам?Добавлено (09.06.2011, 05:32) --------------------------------------------- У меня вот есть сайт. Полный копирайт, без копипасты и разбавлений, а статьи входят через 3-4 дня в лучшем случае. Так то.. |
|
|
Четверг, 09.06.2011, 05:35
Пользователь
[quote=alexsey9999]У меня вот есть сайт. Полный копирайт, без копипасты и разбавлений, а статьи входят через 3-4 дня в лучшем случае. Так то.. [/quote] Согласен. Мне кажется лучше не покупать VIPы и заказывать сервисы постинга в закладки. Лучше заказать статьи, дизайн или оптимизацию сайта. Будет больше толку. |
|
Четверг, 09.06.2011, 10:23
Проверенный
MGP, ну раз кажется, то зачем здесь писать то? Кому нужно будет, тот и зарегистрируется. Я ни кого не заставляю, нашел сервис вот делюсь им. alexsey9999, ну не у каждого же есть деньги на копирайт. |
|
Четверг, 09.06.2011, 11:03
Пользователь
|
Четверг, 09.06.2011, 11:13
Проверенный
SeO_MaN, нет. |
|
Четверг, 09.06.2011, 11:16
Заблокированные
Quote (QwCat) alexsey9999, ну не у каждого же есть деньги на копирайт.
Зачем деньги? Немного свободного времени, руки, голова и знание русского языка. Всё) |
|
|