Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уникальный метод поднятия тиЦ
Четверг, 05.05.2011, 09:16
[apple]
Пользователь
Уникальная методика поднятия ТИЦ

Вот выкладываю "уникальную методику для поднятия ТИЦ" - так назвал продавец. На самом деле этот метод можно описать в двух словах. Расскажу своими словами.

Суть методики заключается в получение обратных ссылок, благодаря сервису plati.ru. То есть вы размещаете свое объявление (продаете какой-либо товар) и в поле "Дополнительная информация” под любым предлогом указываете ссылку на свой сайт.

Ваше объявление с продажей автоматически распространится по более 1 000 сайтам (агентским). То есть это те сайты, которые с помощью определенного скрипта копируют все объявления с plati.ru!

Разберем пример.
Допустим я продаю методику по продвижению сайта и в качестве примера указываю ссылку на http://какой-тогс.ru. Далее мое объявление распространяется по более ~1 000 сайтам с ссылкой на сайт форумвк, где я его указал в качестве примера. Несмотря на то, что автор гарантирует поднятие ТИЦ, все же возможны и неудачи. Что ж, после того, как этот способ выложил в паблик, кто знает, возможно теперь "закроют" этот метод.

[b]Добавлено[/b] (05.05.2011, 09:16)
---------------------------------------------
Модераторы раздела извеняюсь, не там тему создал ошибся, перенесите пожл в раздел "Раскурутка"

Пост отредактировал [apple] - Четверг, 05.05.2011, 09:16
Четверг, 05.05.2011, 09:21
4ikabym
Проверенный
Я уже так делал. Результат 0
Пусто
Четверг, 05.05.2011, 11:17
Сокoл
Заблокированные
[apple] метод работает?
Овеатора обосрали (видео)

http://megasoft.3dn.ru/forum/6-266027-1

Четверг, 05.05.2011, 11:34
cool@player
Заблокированные
Сокoл, само собой он скажет, что работает. Очень похоже на простую рекламу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz