Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
О трастовости
Воскресенье, 03.04.2011, 19:42
respecteg
Проверенный
Трастовость сайта – мера доверия к Вашему сайту поисковых систем, которая влияет на его позицию в поисковой выдаче поисковиков. От этого может зависить так же количество посещений на сайт. На данном этапе еще не известно, как вычисляется трастовость, хотя многие утверждают, что это зависит от показателей ТИЦ и PR. Но я с ними не согласен, так как это не так. Объясню почему!А потому, что показатели не влияют практически на трастовость, это лишь один из факторов. Показатели не влияют (в большинстве случаев) на позиции сайта в поисковой выдаче, а только оценивают качество ссылок, которые ссылаются на сайт. Вы можете купить на бирже ссылок кучу хороших ссылок или статей со ссылками и можно очень быстро поднять эти показатели, но скажу, что это необязательно поднимет трастовость Вашего сайта, потому как я уже и говорил, что ссылки – это не главный фактор, который определяет трастовость сайта.

Но все же, главным вопросом остается вопрос, о том как повысить трастовость сайта? И что именно влияет на траст сайта? Ведь каждому хочется, чтобы его сайт был как можно лучше и занимало заветные места в ТОП выдаче поисковых систем. И трастовость – это всегда хорошо, этого никто не отрицает, но хочеться, чтобы поисковые машины доверяли Вашему сайту. Здесь бы я хотел более подробно остановиться. Трастовость это не только ссылки на Ваш сайт, но так же и количество контента, размещаемого на сайте, и даже то какой это контент, чем качественнее, тем лучше, а так же такой фактор, как возраст домена. Но основными факторами остается качественный контент, возраст домена и еще качественные ссылки. теперь давайте рассмотрим все это более подробнее. Итак, одним из самых важнейших факторов есть и являются ссылки, так как именно ссылки лежат в основе всего, именно на ссылках построен мир интернета. Вот, например, если на сайт ссылается сайт, который имеет больший вес, а так же статус и репутацию, то в глазах поисковых машин, соответственно и Ваш ресурс поднимется в уровне, а так же его уровень. Из этого следует, что если вы собрались повысить трастовость своего сайта, то Вам необходимо получить как можно больше весомых и качественных ссылок с трастовых ресурсов.

Только учтите, что следует смотреть не только весомость в глазах поисковиков, но и на хорошие показатели (например, это высокий ТИЦ ). Только хочу заметить, что, если ресурс с которым вы захотите работать, занимается продажей ссылок, то Вы просто можете не получить ожидаемый результат, так как поисковики такие сайты давно уже вычислили и знают. А вот стоит покупать ссылки или не стоит , то это Ваше решение, но если Вы таки решились и хотите это сделать, то присмотритесь к тому какую трастовость имеет сайт. И еще, существует правило, что лучше покупать меньше ссылок, но с хорошими пузомерками, чем n-ное количество ссылок с ГС сайтов.

Также не стоит забывать и о других источниках ссылок, потому что, чем больше ссылок, те будет выше результат. Ссылками могут быть различные регистрации по каталогам, социальным закладкам, а так же обмен ссылками с другими сайтами и так же ссылки с форумов. Соблюдая все это, Вы неприменно повисите трастовость своего сайта.

В современных условиях алгоритмы Яндекс стали часто изменятся, понаблюдав за этим, могу сказать, что уровень доверия, то есть траст, значительным образом стал определять позиции Вашего сайта по поисковым запросам в выдаче поисковиков. Изменение алгоритма системы поиска чревато тем, что с ТОПа могут повылетать многие сайты, а вы наверно догадываетесь, что продвинуть сейчас (без покупки ссылок) молодой сайт за два-три месяца, используя конкурентные запросы, практически нереально. Хочу сказать, что сам траст — это всего лишь относительная характеристика, которая может изменяться и даже модернизироваться. Самое главное – это не спешить, поисковики не любят резких изменений на сайте, а так же массовое увеличение бэклинков (обратных ссылок). По этому старайтесь развивать Ваш сайт постепенно, не подвергая его масштабным изменениям, поэтому над повышением траста необходимо работать постоянно. Поэтому работайте над собой и над трастом своего сайта и все у Вас получиться.

автор? А автор неизвестен!

Воскресенье, 03.04.2011, 21:53
MAR1O
Пользователь
Найс статья,спс
Понедельник, 04.04.2011, 14:28
deso05
Пользователь
Копипаст
Источник указал бы
Понедельник, 04.04.2011, 14:34
respecteg
Проверенный
deso05, и кто же источник? Плагиатус указал, что МС - единственный сайт, имеющий данную статью. Спорить, что статья не моя не буду, вот только источника нет.
Среда, 06.04.2011, 20:02
sapron
Пользователь
Норм стотейка )) y
Четверг, 07.04.2011, 18:17
igoryanzx1
Проверенный
deso05, тебе это так важно?
Четверг, 07.04.2011, 20:24
ReDEviL
Проверенный
Автору респект, спасибо...я как раз щас собираюсь свой в трастаты дальше закидывать!
Продаю сайты больше 40 дней на Юкоз и сайты гс в индексе!!!
мой сайт - windows-mobi.ru
По поводу продажи пишите в асю - 490449788
Професиональная чистка ружья в КЧР - от 500 рублей.
Пиво лить сюда :
WMID294476055964
R329840908620
E297822722879
Z824347477489
Четверг, 07.04.2011, 23:45
mrkrot
Проверенный
TC - спасибки.

deso05,

Quote (respecteg)
автор? А автор неизвестен!